中国語で質問してみよう!
中国語版を試すために Boulder Impact をダウンロードしましたが、中国語版のプロセス中に、複数の TXT ファイルに同じコンテンツが含まれていることがわかりました。どっちがハンになるべきですか?また、TXT で多くの英単語が見つからないのはなぜですか?
返信 (19)
EN.txtを中国語化する
他のことは気にしなくていいの??他のゲームも同じなの??
もし君に能力があるなら、鳥の言葉でもいじってみてもいい
??さっき宝軟でダウンロードしたスーパー工具箱でTXTの中国語翻訳を開いたのに、保存した後、内容がどうしてか「??」になったの?
mcを使ってUTF-8でファイルを開き、直接編集する
ああ、なるほど……
私はあなたが言ったあれを使えません
MC、CLASS編集、CLASSの中国語化、一括検索、一括修正、ファイル分割後の一括拡張子変更など、ワンクリックでの解除、メモ帳、バックライト
MCも漢クラスを受けられますか?
class用classエディター
この改軟ツール総合
あの8階というのは…
クラス用BE 説明しない
ロバ!聞いたところによると君はかなり暇だってね!BEとMCを一緒にしてくれない?
合格してもあまり意味がなく、クラスはただの基本にすぎません。
自分で手を動かせないのか…そんな簡単なこと…
私のBEが動かないよ!どうやって合うの?一度も合ったことがない!
BEを使うと、数字チョコレートの画像の文字をシステムフォントに変更できます!
どうやら携帯を買い換えないといけないようだ…
— すべての返信が読み込まれました —