(注: この投稿の所有権は 7723 に属します)
諸事情により、半月ほどオンラインになっていませんでした。私はこれらのモデレーター会議には参加していません。私は誰に対してもとても謙虚です!
(私の文章力はあまり高くありません。責めないでください!)
あと、昨日は誕生日だったんですが、卵を 2 個しか食べませんでした。 (シェンマは誕生日に卵を食べます!)
最近気まぐれなことがあり、個人情報の一部を公開したいと思いました。見たいですか?もちろん写真ではありません。携帯電話の画素数が低すぎて鮮明に撮影できません。
愛と味と夢、あなたと私 7723
この投稿は継続的に更新されています...
【お知らせ】ひっそりと正式カムバックをお知らせします! ! !
返信 (13)
ようこそ、ようこそ、熱烈に歓迎します?知らない人ですね!
……君はまだ若すぎる
久しぶりにあなたに会います
総合グループ??わあ、兄さん!すごくお金持ちですね!少し弟に貸してくれませんか!
一千多万は多くない…… 2157個の【白ダイコン】の実を成功に売り、獲得:1509900ポイント
フォーラムこんにちは……退屈……定義がない……機械で遊ぶか……ゲームについて話すか……それとも今のようにずっと退屈にだらだらするか……達人求む……
管理人はとても良い……私のお金が二度盗まれたときも、彼は返してくれました
人はどうしてみんな群れで現れるのだろう
ちょっと、何て言ったの?なぜ管理人は私に返してくれなかったの?
。。おかえりなさい!
一階は新人。。。。。
表示は必ず上に固定!
一 一+私はいつも通りにいる
— すべての返信が読み込まれました —