[リソース グループ] S40 携帯電話スーパー ツールボックスの中国語版

オリジナルポスター: あああ ビュー: 494 返信: 7 で投稿される: 2012-02-05 20:52:31
[認証] 完全無料版 [カテゴリ] システム [アップデート] 2010-07-22 [セキュリティ] 実機テスト合格 プラグインは無し。隠しバックルはありません。ウイルスはありません。アンバンドル 【はじめに】 携帯電話スーパーツールボックスの英語名はMobyExplorerです。これについては、以前の投稿「絶対的なプライバシー - 6131 携帯電話内のファイルとフォルダーを暗号化する」で説明しました。当時ダウンロードした中国語版は、非表示などの一部のタスクしか実行できませんでした。ファイルの暗号化、ファイルの圧縮および解凍機能は正常にテストされませんでした。 「この操作はローカルサーバーでのみ実行できます。」というプロンプトが表示されるたびに。今回英語登録版を見つけたところ、これらの機能が使えることが分かりました。オリジナル版の中国版に問題があるかクラックがあると推定されます。したがって、このソフトウェアは、誰もが使用できるように、以前のバージョンを参照して中国語に翻訳されました。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

宝ソフトウェアネットワークより転載
共有してくれてありがとう!吖吖漢ですか?
共有してくれてありがとう。
先輩が現れました
……もう我慢できないの?
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
いいね、応援します、以前誰かが投稿したことがあります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す