【原文:黄風】二代目校長先生の衝撃の言葉(4)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1156 返信: 6 で投稿される: 2012-02-05 21:21:30
1. 理解できない人は、ただクソを食べて育っただけです
2。あなたはあなたの父親であり、私はあなたの孫です。私も孫子の兵法を使ってあなたに対処します
3。ここのグループ (機能的なグループ)、ここのグループ、ほとんどどこにでもあるグループ (とてもゲイの男性です)
4。タレは塩から来ており、塩よりもしょっぱいです
5。あなたの後ろの無責任な 6 人に席に戻るように言ってください。
6。これがチタンボンドです。これにメチル基を付けてみましょう。これにメチル基を付けてみましょう(斜めのアクセントに注意してください)
7。他の人が質問をすると、まるで霊がいるかのように書きますが、あなたが質問をすると、あたかも幽霊がいるかのように書きます
8。あなたが持ち上げられない豚の腸のようなものであれば、全世界でもあなたを持ち上げることはできません
9。キュウリを非常に薄くスライスし、乾燥させてキュウリ紙(本物の牛)を作ります
10。興奮状態とは刺激を受けた後の状態(本当に刺激された状態)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。。。
精選されました、励ましのために
これは私たちのクラスの同級生がノートに書いたもので、どうして見たことがあるはずがあるでしょう
またバグ党だ、コメントを削除するなんて、私をどうしてくれるんだ
3階ってどういう意味ですか?
真相を知らない群衆が醤油の瓶を持ち、緊張した気持ちで通り過ぎる。。。。勉強しよう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す