オリエンタルスターTVの恋愛番組を見ています
よし! 100 人から 1 人を選ぶことができるのは誰ですか?この女性ゲストは私の24K太陽合金の目を本当に盲目にしました。ひどく醜い。 21番、シェン・マー・シシというやつです。
返信 (56)
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
……お見合い……
マジで恐ろしい!こんなものまでテレビに出られるなんて!
うちの母は『星光大道』を見ている……本当にクソつまらない
皮修、私も見ています、
皇甫が怒っている……おばあちゃん?\( ̄▽ ̄)~*
あの葉紫宣は本当にクソ作り物っぽくて、偽物で、百人に一人でもやっぱり偽物だ
私は迷っている、なぜこんなものでもお見合いに行けるのか、おそらくその21歳はメイクを落とした後、せいぜい羅玉鳳より少しマシな程度だろう
お見合い番組は全部嘘で、全部演出です
うん。。。。
姉は『シティーハンター』を見ている…
でも見せかけのことをするなら、観客に恥じない人を選んでよ!適当にモンスターを見つけて番組に出すなんて!悩む
私が言うなら、あのスチュワーデスの应际蕾はもしAVに出たら、絶対に人気になる、顔がとてもかわいい
うわ、さっきあの女の人が足を洗ってあげられないって言ったとき、私は言葉が出なかった
くそ、マジでお前は邪悪すぎる!でも日本で新しいAV女優がデビューした、93年生まれだ!めっちゃ熱い
大丈夫、床の下では女神のように、ベッドの上では**のようにすればいい、わかるだろ
俺の話だ!そのまま一発ビンタだ、くそったれを洗え
……\あなたたち、みんな寂しかったでしょう\やんちゃな若者たち
うん。はは、みんなクソ悪いやつだ
一生の大事なことが心配だ。女性を見つけるのは簡単ではないな。
さらに返信を読み込む