【申込先】ダイビンググループ

オリジナルポスター: ダイビングチームも良い習慣を持っています ビュー: 311 返信: 34 で投稿される: 2012-02-05 22:21:40
誰か参加しますか?一緒にダイビングしませんか。ただし、この Web サイトを宣伝したり、初心者の質問に答えたりするなど、7723 に貢献する必要があります。ダイビングとは、7723 のために小さなことを静かに行うことを意味します。なぜなら、私たちには大きなことに小さな貢献をする能力がないからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

私は参加します……
興味ない、私はリソースチームの人です
これは、民間団体として、積極的に支援することができます、
興味がありません、私は翻訳チームの者です
はは、自分の流派を作ったね!
参加するなら、接頭辞を作ろう。 みんな持っているようだから、自分用に一つ作る
わかった!市民団体
私は自分自身でダイビングが一番好きです!
全部名前を変えたの?
O(∩_∩)O
実は、みんなの今の熱意は本当に予想外で、管理者はその日大盛り上がりで、私と交流するときも、とにかく楽観的だった
私はダイビングが大好きです!
なぜ主催者は宣伝チームと呼ばないのですか、とても良いのに、宣伝はあなたに頼ります!
うん、人がどんどん増えてきた。みんな活発だ
ハハO(∩_∩)O、繁盛するのはいいことだね
もし宣伝チームと呼べば、公式組織になれます、ハハ、もし7723が大家族だとしたら、宣伝チームは重要な部門です
このダイビングチームの名前が自分で変更したものではなく、公式に出されたものであることを望みます!
ああ~やっぱり自分で直したのか。 宣伝チーム\私もいいと思う
宣伝用に送れる専用のリンクはありますか?
それは自分でやるしかないかもしれない
さらに返信を読み込む

返信を残す