親愛なるメンバーと友人の皆様は、常に非常に熱心で、私たち 7723 に良い提案を積極的に提供していただきました。しかし、私のスケジュールが忙しいため、友人が投稿したすべての提案を読むことはできません。より一層のコミュニケーションを図るため、意見募集活動を実施いたします。ご提案をこの投稿に返信してください。時間をかけてフィードバックを確認し、いくつかの提案に返信させていただきます。
7723 への支援に感謝し、皆さんの熱意をさらに高めるために、このイベントでは、優れた提案に対して「ベスト アイデア賞」メダル 3 枚と数千年人参 (メンバーシップのアップグレード用) を配布します。皆さんも手を繋いでいただければと思います、よろしくお願いします!
この活動サイクルは 2 週間です (2012.2.5--2012.2.19)
愛、品質、夢のある 7723 管理チームを構築します
2012.2.5
[アクティビティ] お友達からの提案をお願いします 7723
返信 (153)
あ…あ…あ
メーカーのタグを設定して、同じメーカーのゲームを分類したい
………………
エンターテインメント面:通貨機関を変更し、ゴールドダイヤモンドコインを会員コインに交換できるようにしないと、ゴールドダイヤモンドコインはただの飾りにしかならない。通貨システムを改善すること。いくつかの友達がバグで通貨を失ったため、何百万単位の損失は誰でも耐えられない。同様に銀行もあったほうがいい。
友友版はすでに分類の作業を行いました
会員向けのオンラインゲーム対戦を設置できればいいと思います。農場ゲームとだいたい同じような感じです。
ゲームページにメッセージ欄を追加できればと思います。これにより、プレイヤーが質問や提案をしやすくなるだけでなく、管理も便利になり、管理者がプレイヤーの動向をいち早く知ることができます。ゲームの横にコメント欄はありますが、管理が難しく、プレイヤーからの意見や提案を知るまでに時間がかかったり、まったく知らないこともあります。
名前の前に勲章を表示!
ウェブサイトのトップページのあの小説のおすすめにアニメ風の文字を追加して…例えば「火」とか
ゲーム面では:ゲームに花や卵を追加すると、友達は比較的直感的にそのゲームを理解できます。下の人が言ったように、メーカーのロゴが必要です。検索については、ゲーム検索は名前や紹介文しか検索できないようなので、できればロゴも検索できるようにしたほうが良いです。スクリーンショットについては、重複しているものもありますが、今はこのような状況は少なくなっています。それからゲーム週報は月報に変更して、1か月内の優れたゲームをまとめてください。
パソコン版の公式サイトにもフォーラムのリンクを作って、時々通信量が足りない友達もフォーラムを見られるようにする
補足の末…ゲームの卵と花はどちらか一つしか出せない
アカウントを販売します!
これを言うべきかどうかわからないが、登録のハードルを少し上げたほうがいい、さもないといつも誰かが登録して広告をスパムすることになる
管理者さん、最近一番気持ち悪いと感じるのはフォーラムでのスレッドの荒らしや、ゲームのレビューでのエロサイトの投稿です。ここ数日非常に頻繁で、何か対策を考えたいです。
これは私たちが話し合ったことで、管理人はダメだと言いました
エンターテインメントにもう少しプロジェクトを増やしてください、例えばハッピーファームのようなもの。魚を捕まえて大賞を作り、賞金をダイヤモンドコインにします。銀行では通貨を預けることができて、利息もつきます、へへ。チャレンジリングも悪くないです。もしアイデアが受賞したら、バッジと人参を私のサブアカウント水鉄王ID 17000に送ってください。
ゾン兄が言ったのは版キルで、私が言ったのはじゃんけんの改良版
ホームページはもう少し充実させる必要があると感じます。多くのウェブサイトを見てみると、週次ランキング-月次ランキング-総合ランキングの欄があります。クリックしてランキングの状況を確認できます。とてもいいと思います。
農場でみんなの野菜を盗める!
さらに返信を読み込む