狡猾なウェブマスターが私に代わりに言ってくれるように頼んだのですが...

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 297 返信: 35 で投稿される: 2012-02-06 00:04:54
週刊誌が長らく更新されていなかったので、Webmasterさんも少々困惑しております。元々は週刊誌を以前作っていたんですが、今は小説と運営が忙しくて本当に忙しすぎます。なので、自分で行って体験することはできませんでした。そこでウェブマスターと私は、リソース チームのヒーロー全員について考えました。ウェブマスターの言いたいことはおそらく理解できますよね?
ウェブマスターはまた、毎週の記事はそれほど長くする必要はなく、毎週の記事が Java ゲームだけである必要もないとも言いました。今週の人気のあるフォーラム投稿のコレクション、またはフォーラム内のソフトウェア投稿のコレクションにすることができます。 Android ゲームでも構いませんし、もちろんフォーラムで面白いことについて噂話をすることもできます。つまり、週刊誌はエンターテイメント第一であり、宣伝の場でもあるのです。
最後に、可哀想な投稿者に一言お願いします。フォーラムのオンライン人口が 100 人を超えるのはもうすぐです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ああ、ずる賢い管理人、裏で手を回す黒幕だね、いるのかな?
ベンチ~~~
……ふふ
ねえ、これは管理人の本当の顔ですか?
ああ;-)~
床…………
Cut me some slack!
サイト管理者はウサギのコートを着た老いたキツネだ
私は週刊チームじゃないですか?私に任せてください!へへ…本人はすでに一号出しましたが、カスタマーサービスはどう思いましたか?
私はよく出ないのを見て、月刊だと思った
皆に良い知らせを伝えるよ、私の手元に管理者の実際の写真があるんだ、へへ
なぜ羊の皮をかぶった狼と言わないのか…
私はサーバーのものと違う三国志殺2.2を送った
見て見て見てよ
なぜならオオカミは私だから、ハハ、天子を挟んで諸侯を命じるのは私の前世の座右の銘だ、言い忘れたけど、私の前世の姓は曹だった
美化版三国殺……このものは私はいつも自分で画像を差し替えている\なぜならユミは長い間新しい武将や新カードを出していないから……
管理者は黒幕だ!
。。。今日の天気は良いですね…
みなさん、元宵節おめでとうございます
そうだ、追加パックの武将は全然いないけど、追加パックはもっと複雑で、そして于吉には不公平だ
さらに返信を読み込む

返信を残す