現在申請できるメダルと獲得条件

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 6038 返信: 51 で投稿される: 2012-02-06 10:00:18
1. 新人進歩賞
图片
獲得条件:(客観基準)ログイン数30以上、メイン投稿数50以上、登録期間1ヶ月以内。
(主観的な要件) 最新のものはなく、アップデートのみです。日々進歩する新人になって、フォーラムをあなたの声で満たし、ベテランに受け入れてもらいましょう。トラブルを引き起こしたりトラブルを引き起こしてはならず、悪質な画面ブラッシングや悪意のあるスパム行為の記録、モデレータによって投稿が何度も削除された記録があってはなりません。

Irrigation Genius Award
图片
(目標基準) 登録期間は 3 か月、オフライン期間は 30 日以内、ログイン回数は 100 回以上、トピック投稿数は 100 回以上、平均クリック率は 50 回以上です。
(主観的な要件) 最高の水というものはなく、より多くの水があるだけです。水はスタイルとレベルを示します。怒れる「水」の牛になって、勇敢に前進してください。トラブルを起こさないこと、悪質な画面スパム行為や悪質な荒らし行為の記録がないこと、モデレータによって投稿が何度も削除された記録がないことが求められます。

3. Born to Be Lazy賞
图片
獲得条件:登録期間半年、オフライン期間30日以内[客観基準]、ログイン200回以上、会員コイン1億以上、投稿10件以内。
注: 怠け者賞の本質は...別の意味でアクティブなメンバー向けに、毎日ダイビングして夢中でコインを稼ぐことです...
主観的な要件: 最も怠け者というものはありません。ただ怠け者であるだけです。アップグレードするのが面倒すぎる、投稿するのが面倒すぎる、サインインするのが好き、コインを稼ぐのが好き、ダイビングするのが好きです。シニアダイバーの皆様、お早めにお申し込みください

4.役に立つ賞
图片
獲得条件: このフォーラムには善人カードはありませんが、役に立つメダルがありますので、次の高貴な行動を見逃さないでください: 1: 無料のオンデマンド セクションで頻繁に活動し、オンデマンド ゲームをプレイする友達の質問に答えます。
2: 上記の最初の条項を遵守し、投稿の長時間賛成、ゼロ返信の排除、返信数が 500 を超えることを要求します。 (自分の返信数を確認するには、私のサイト - 私の関連 - 私の返信を参照してください)
3: 積極的な提案と 7723 の宣伝を行ってください~~

追加事項: 1. メダルは 1 人あたり最大 3 つまで申請できます (イベント報酬は含まれていないため、全員がこのフォーラムの活動に積極的に参加する必要があります)
2.一度に申請できるメダルは 1 つだけです。メダル申請の間隔は 1 か月以上空けてください。
3.この祭壇のメダルは永久です

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (51)

私はあと11個の投稿が足りない
話は私のお金が三度目になくなったことだ
私は新人の進歩を取れるような気がする…!
50件の投稿にはまだ達していないでしょう
ああ、どうしてこうなったの!まだあと30の投稿が足りないのに!
7723のシステムは本当に強力だ……私のお金が三度なくなった
へへ…今の私のお金はニンジンだ!
基準を超えて、もう希望はない
早く知っていればアップグレードしなかったのに
最初のものにはまだ希望がある
どうして野生の会員バッジがないの……
…元々自分は十分怠け者だと思っていたのに…反対の怠け者賞がなくても、みんな私と比べるほど怠けている
500回も投稿する必要がある、すごく怖い
簡単だよ……もう七、八百あるんだ
なるほど、バッジを作るのはこんなに大変なんだ…
怠け者さえ手に入らなくなった、落ち込む、最初からアップグレードしなければよかった
本当はなまけもの賞を取れるか見てみたかったが、どうやら無理そうだ、人は本当に怠け者だ
待ってて、私は遅かれ早かれすべての勲章を手に入れる!
勲章はそんなに簡単に取れるものじゃないよ……
ああ。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す