【人々の物語】女子校生のふりをして路上で物乞いをする哀れな男

オリジナルポスター: ドア ビュー: 2094 返信: 3 で投稿される: 2012-02-06 11:04:15
(画像) http://www.人々。コム。 cn/mediafile/pic/20120203/32/16119442927894202144。 jpg (/img)
今日(2日)、四川新聞網麻辣コミュニティ南充フォーラムネットユーザー「山水翠杯」がインターネットに「女子学生が路上で物乞いをしていて、その素顔を写真に撮られた。これはかなり衝撃的だ!」と投稿した。この投稿により、女子学生が男性のふりをしていたことが明らかになり、この投稿はすぐに多くのネチズンの間で激しい議論を引き起こした。

大人の男性が女子学生になって路上で物乞いをしていたことがインターネットの暴露で明らかになった

今日の正午(2)、四川ニュースネットワークのマラコミュニティ南充フォーラムのユーザー、山水翠萊さんがインターネットに投稿した。「路上で物乞いをしていた女子学生、その素顔が写真に撮られていた。これはかなり衝撃的だ!」ネットユーザー「山水翠杯」は「五星園で学生の妹が道にひざまずいて物乞いをしているのを見た。学生の妹のトランプで彼女は遂寧の高校生だと紹介された。撮影中、学生の妹が顔を上げたところ、その学生の妹は成人男性であることが判明した」と述べた。

舞台裏で扇動した者は厳罰に処されるべきである

\。

ネチズンの「カオス ゲスト」は、「これは詐欺です。親切な人々を騙してお金と良心を奪い、人々の道徳的底辺を破壊し、何千万ものお金を騙し取るよりも憎しみに満ちた行為です。その背後にいる扇動者は厳罰に処されます!」と答えた。 ||

图片 彼が顔を上げたとき、彼は大人の男性だった

記者のヒント: 物乞いを見つけたら、簡単にお金や物品を渡さないでください

記者のヒント: 職業として物乞いを専門とし、同情をだましてお金を稼ぐ犯罪者がいます。特に年末になると、こうした「プロの物乞い」の数が増える。物乞いをしている人を見つけたら、安易にお金や物品を渡さないでください。民事部または公安部に助けを求めることができます。本当に助けが必要な場合は、民事局が支援します。お金を得るために物乞いをした場合は罰せられます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

誰もいない?トップ
スレを上げるために、私も来た
えっと、来たよ~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す