夏侯惇: 「私を攻撃してください、私は強くなりたいです!」
司馬懿: 「私を攻撃してください、フィードバックが欲しいです」
曹操: 「私を攻撃してください、世界が私を裏切るよりも、私が世界を裏切るほうが良いでしょう!」
諸葛孔明: 「諺にあるように、どの王にも大臣が必要です。不思議ではありません。不思議ではありません。」
曹操は諸葛亮にこう言いました。たとえば、あなたの国(張飛と関羽が殺し合う)では、将軍は皆勇敢で戦いが得意です(趙雲が一人ずつ殺し、馬超の帝国軍が攻撃します)が、あなたの主はどうですか?(劉備:「取って、取って」)
乗客A:「なぜ総督は他の人よりも一枚多くカードを手に入れることができるのですか?」 "
周瑜: "私はハンサムだから! "
通行人 A: "なぜ女の子も超長いカードを手に入れることができるのですか? "
貂蝉: "私は美しいからです! "
通行人A: 「ああ、首相は一度に多くのカードを読み取ることができます! "
諸葛亮: "私はとても賢いからです! "
通行人Aは徐褚を見て、「なぜ一部の人はカード(裸)しか取れないのか、やっと分かりました。 」