ゲーム改造チートデバイス: Eight Gate Artifact V2.20 旧正月版 by Da Luo

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1702 返信: 10 で投稿される: 2012-02-06 11:57:15
クリックしてダウンロード [207K] 使用説明: このプログラムが正しく動作するには root 権限が必要です。 Bamen Artifact は、Yashen Intelligent World プログラミング チームによって開発された Android プラットフォーム用のゲームモディファイアです。このソフトウェアは、実行中のゲームのメモリデータを変更することで、ゲームのHP、MP、ライフ数などのパラメータを簡単に変更することができます。これは、PC プラットフォームの FPE や Kingsoft Ranger などのゲーム修飾子に似ています。このソフトウェアは中国語と英語の両方をサポートしており、ヘルプ手順が付属しています。ご使用前にヘルプの説明をよくお読みください。変更可能なゲーム: - 理論上は、シミュレーター ゲームを含むすべてのゲームを変更できます。 PSシミュレーター、FCシミュレーター、SFCシミュレーター、GBAシミュレーターなどの主流のシミュレーターをテストし、基本的にすべてのゲームを正常に改造できます。・オンラインゲームのデータは基本的にサーバー上に保存されるため、正常に改造することはできません。改変してもインターネットに接続するとサーバーが更新されるとすぐに元に戻ってしまいますので、エイトゲートアーティファクトを使ってオンラインゲームを投げたりしないでください。 V2.20 アップデート: 1. ウィンドウの半透明効果を追加しました。 2. フローティング ウィンドウを追加しました。クリックすると 8 ドア アーティファクトがアクティブになり、ホットキーを置き換えることができます。 3. あいまい検索時に一部のデータが見つからない場合がある不具合を修正しました。 4. Xiaomi 携帯電話でホットキーが使用できないバグを修正しました。 5.クイック検索の検索効果を強化しました。 6. お正月の雰囲気に合わせて、お正月バージョンのアイコンを赤色に変更しました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

root権限とは何ですか?でも私はAndroid機ではありません!
えっと、下の階のものは変えられるけど…
もんもんと独り言を言う
ああ、かわいそうな子。あなたのお母さんは、ドアの使い方を教えてくれなかったのですか?
これはAndroidのですか
本当に教えたことがない
これは登録版ですか、私は登録版を使っていません!あなたは登録版を持っていますか?
よし、ついに組織を見つけた。
安いものにはそれなりの価値しかなく、おかゆを食べてもすぐにお腹がすく。
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す