【ジョーク】三国志キリングジョーク (3)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1178 返信: 9 で投稿される: 2012-02-06 12:16:48
孫尚祥: 「旦那様、あなたの健康は緊急です。」
関羽: 「そうですね。」恥ずかしいですね!」(さまざまな寝取られ)

劉備: 「顧魏は優しさで世界を治めます」
孫尚香: 「愛する妻よ、受け取ってください!」
関羽: 「兄よ!」
劉備: 「受け取ってください、主よ!」 !皆さん、受け取ってください! "
劉備: 「古偉は親切で優しい...河秋!」

夏侯惇は復讐があると言って笑いました。
夏侯惇が黄金銃を倒すことはできないと言うと黄蓋は笑いました。
周泰は死を最も恐れていないと言い、龐統は笑いました

黄岳英は才能が優れていると言い、蔡文姫は笑いました
蔡文姫は自分はそうだと言いました
鎮季は彼女が魅力的だと言い、貂蝉は笑いました
貂蝉は自分が男性に一番人気だと言い、孫尚香は笑いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

一物は一物に勝つ
スレ主が投稿して、私は笑った
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ルーム主を手伝って小さいチキン!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?花が咲き花が散る専用? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主を応援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?花が咲き散る専用? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主の投稿を支援┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?花が咲き花が散る専用 ? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主のために書き込みをサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?花が咲いて散るまで専用 ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
私 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, 最上
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃スレ主をサポート┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃花が咲いて散るまで専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
スレ主と1階图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す