中国化問題
返信 (28)
例を挙げて、例がないと話しにくい
如?(Ljavax/microedition/lcdui/Image;Ljava/io/DataInputStream;Ljavax/microedition/lcdui/Font;II)V?
それに getHeight この 'h' を大文字にするのはどう翻訳するか
達した高さ?
5階??????
私は翻訳しかできず、漢化はできません
誰かできますか?
今日はどうしたんだ……誰もいない
私、無知で聞き分けも乏しく、mainが何であるか知ることができませんでした。実に恥ずかしいです
.......
MCですか?
あのものは使わないでください、ひどいほど役に立たないです。あの時それを使ってテキストを作ろうとしたら、できなくて、エラーも出て、そのテキストは台無しになりました。幸い、一つバックアップを取っていたので、そうでなければ無駄になっていました。
そうでしょ!!!教えて
今日、労使は中国語化界の達人に出会いました。それはスレ主です、とても興奮しています、とても興奮しています。質問ですが、あなたが2階に投稿した『哪个』はどういう意味ですか?それは変更する必要がありますか?スレ主、教えてください。
………………
例えば、VolumeControlはどう翻訳しますか(中央に大文字があります)
どこを直す必要があるのか聞いているだけだ!!!
音量のコントロール。
これは二つの単語の組み合わせです
さらに返信を読み込む