^^笑

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 180 返信: 12 で投稿される: 2012-02-06 13:46:02
そのうちの 3 つをコピーし、そのうちの 2 つをコピーし終えました。はは、皆さん、2時間後に戻ります、はは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

あなたがいなければ\世界は一歩も進めない\私はその場に閉じ込められ\思い出が凝縮されるまま\夜の中で\夜明けが早く訪れることを祈る\あなただけが\私に温かい朝の光をくれる\想いの果てにたどり着き、ようやく信じられる\あなたのいない世界では\愛さえも与えることができない\悲しみが繰り返し絡みつき\私は避けることができない\心の中に声があって\いつも叫んでいる\早く戻ってきて\私一人では耐えられない\早く戻ってきて\命はあなたのおかげで輝く\早く戻ってきて\私の想いを持って帰って\私の心を広大な海のように空にしないで\あなたがいなければ\世界は一歩も進めない\私はその場に閉じ込められ\思い出が凝縮されるまま\夜の中で\夜明けが早く訪れることを祈る\あなただけが\私に温かい朝の光をくれる\想いの果てにたどり着き、ようやく信じられる\あなたのいない世界では\愛さえも与えることができない\悲しみが繰り返し絡みつき\私は避けることができない\心の中に声があって\いつも叫んでいる\早く戻ってきて\私一人では耐えられない\早く戻ってきて\命はあなたのおかげで輝く\早く戻ってきて\私の想いを持って帰って\私の心を広大な海のように空にしないで\早く戻ってきて\私一人では耐えられない\早く戻ってきて\命はあなたのおかげで輝く\早く戻ってきて\私の想いを持って帰って\私の心を広大な海のように空にしないで\私の心を広大な海のように空にしないで
うるさいな....
(center)Aww, you poor thing. Didn't your mother ever teach you how to use a door?
この言葉は、あなたの頭がドアに挟まったという意味で罵っているのですか(left)
(center)きちんとしているかどうか。あなたのお母さんは、ドアの使い方を教えてくれなかったのですか?
………………(right)
はは、そんなに早いんだね
とても奥深いです 私は(left)わかり(center)ません(right)
千年眠っていた体は\腐った枝や枯れ葉の中から目覚める\それはナイチンゲールの悲しいため息\呪文を解く
忘れられた剣は誰によって封印されたのか\笛の音と馬の蹄の後を追い\あなたを見つける
最も栄光ある犠牲\それは英雄の宿命\剣を振る瞬間、心は泣いている
生きるのは証明するため\愛が存在する痕跡を\火が燃えた後のより偉大な生命
殺すのは讃えるため\崩壊前の壮麗を\夜は狼の深い目\孤独に夜明けを待つ
未来も過去も見えず\生と死の違いも分からず\喜びも後悔も持ち去らず\ここを離れる
夜明けと三日月が交互に現れる\私はいくつかの世紀を越えて\ただあなたのために
花びらが舞い落ちるとき\この悲しい景色\長い袖では一生の刃と剣の影は払えない
生きるのは証明するため\愛が存在する痕跡を\火が燃えた後のより偉大な生命
殺すのは讃えるため\崩壊前の壮麗を\夜は狼の深い目\孤独に夜明けを待つ
私はすでに定められているのか\この流離の宿命\私の裂けた翼\あなたに至るまで\あなたが私に自分を取り戻させてくれた
有(左)誰(中央)分かる(右)
内容を中央に配置…
(center)サパラン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す