=初心者登録形式=
ID:(現在のメンバー名)
ニックネーム:(友達に何と呼ばれたいですか?)
属性:(ロリ、ショタ、変人、オタク、腐女子、王妹、寂しがり屋、地味など)
特技:(ゲーム割れ/中国語/戦略家/資源専門家/民間人)など。
自己紹介: (自己紹介: 勉強\仕事、フォーラムへの最初の連絡\友達に惹かれたこと\その他の方法、趣味、星座など)
7723 の第一印象: (7723 についての最初の意見と言いたいこと)
私は 7723 フォーラムのルールを注意深く読み、遵守することを約束しました。
すべての初心者がこの投稿に従って報告し、誰もがお互いを知り、良い印象を残せることを願っています。意味のない投稿はやめてください!
ps: 投稿を標準化し、注目の写真を投稿します。 7 チャンネル ファミリに早く統合できるように、これらを 1 日リストの先頭に追加することを検討してください。
エッセンス 「新人レポート投稿フォーマット」
返信 (26)
ここでのフォーマットを先にコピーして、投稿する際に貼り付けて対応する情報を記入できます。
………………
よし……かしこまりました……
下の階の小日本…私はお前を滅ぼす…
2階のところに来たものは、そこに戻れ。
……えっと……雰囲気を盛り上げようとしたら悲劇になった……これからは死んでもこんなことは言わない……
これは中国人がどれほど日本を憎んでいるかを示しています。今後はこの話はやめましょう。大衆批判に焼かれないように注意してください。
⊙o⊙!!俺、報到用の投稿を間違えて出しちゃった!!わわっ!!
登録してからちょうど一週間ですが、報告できますか?
私は登録してからもう何週間も経ちましたが、これを今見ました。報告する必要はないですよね?
うんん~新人が報告に来た
【】半分
良いフォーマット
ああ、わかった
なんとなく履歴書を書いているような感じがする。
。。。。。。
そうなんだ
礼は?
おお、わかった、ありがとう、楼主~ (≧▽≦)/~
Yes,sir
さらに返信を読み込む