今回はDCに変更しました 釣り大会
準備ツール: BEバイトコードエディタ 前の監査人
わかりました!ゲームを開くと、ゲームにピクチャ フォントが含まれていることがわかります...
次に、ゲームを変更して、アンインストールされたゲームを準備する必要があります。 BE エディターを開き、その検索機能を見つけてフォントを検索し、5 つのクラスが見つかったことを確認します (通常、この方法を使用すると、変更するクラスは 3 ~ 4k 以内に見つかります。さっと参照した後、変更するクラスは aa.class であることがわかりました... BE エディターのメソッド - init - open で見つかります。見覚えのあるコードが表示されますか (通常、class で始まるコードが変更されます):
aload_0
invokespecial java/lang/Object/
aload_1
ifnull Labe|206
aload_1 の前に次のように追加する必要があります:
aconst_null
astore_1
変更後は、
aload_0
invokespecial java/lang/Object/
aconst_null
astore_1
aload_1
ifnull Labe|206
変更後、prev Auditor を使用して aa クラスを監査します。はい、デジタル チョコレートのゲームはこの方法で変更されましたが、その方法で変更できました。の方が面倒ですが改造方法は同じです!