Xuanyuan☆Androidプロデュース「リソースグループ」【画像閲覧】

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 757 返信: 1 で投稿される: 2012-02-06 17:35:54
クイック画像ブラウジング QuickPic v1.5.2

が小さくなりました!もっと早く!もっとクリアに!さらに強力に!

Android プラットフォームで最高の多機能画像ブラウザ/ギャラリー/アルバム!

内蔵の画像ギャラリーが遅くてわかりにくいことにまだ耐えていませんか?

Android プラットフォーム上の、より小さく、より速く、より鮮明で、より強力な画像表示ツールであるクイック画像ブラウジングを急いで試してください。

軽量で多機能な画像ブラウザ/ギャラリー/アルバムは、何百万ものユーザーに使用されており、次のことを実現します。

バックグラウンド サービス プロセスを必要とせず、非常に高速で何千もの大量の画像を閲覧できます。

サムネイル プレビューをクリアし、指定したフォルダーを含めるか除外します。

プライベート写真を簡単に非表示にしましょう!

より大きな解像度と高品質の写真を全画面で表示します!

そしてGIFアニメーションを再生してください!

iPhone スタイルのスムーズなエクスペリエンス:

スライドしてパンまたは切り替え、シングル/ダブル タップまたはピンチでズームします。

豊富な画像編集および管理機能:

回転、切り抜き、共有、壁紙の設定、スライドショー、並べ替え、名前変更、移動/コピー!

無料で広告なし!

更新レコード:

v1.5.2

1。メニュー コマンド「新しいフォルダー」を再度有効にします。 2. 画面を回転した後も、元の画像のズーム率を維持します

3。修正: 一部のフォルダーがスキャンされない場合があります

4。訂正: スキャンを中断するとメモリ リークの可能性があります

5。訂正: その他の小さな問題を修正しました。注: 他のファイル マネージャーと同様に、ファイル操作には一定のリスクがあるため、注意してください。

Android では単一プログラムのメモリ使用量に制限があるため、特大の画像を元のサイズでデコードすることはできませんが、システム ギャラリーよりもはるかに鮮明です。

サムネイルの読み込みが常に遅い場合は、キャッシュ データベースが破損している可能性があります。プログラムをアンインストールして再インストールしてください。

以前のバージョンでは、キャッシュされていない画像を全画面モードで読み込むとインターフェイスがフリーズしてしまいます。

1.2 からはバックグラウンド読み込みモードに切り替わり、インターフェイスに「読み込み中」と表示されるようになり、動作がより速く、よりスムーズになりました。

このソフトウェアは軽量で実用的なものとして位置付けられています。派手な 3D インターフェイスが必要な場合は、直接通り過ぎてください。ご協力ありがとうございます!

📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

千里に花を送る、贈り物は軽くても思いは重い!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す