エッセンス ラララ

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 1528 返信: 73 で投稿される: 2012-02-06 21:30:13
ラララララ

招かれざる客(ID:11789)
2012.2.6
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (73)

いい子、よく勉強しなさい
中学二年で去るなんて……見て、小邪は高校三年でもまだ去っていないよ
額。 。 。 。 。 。
なぜ私の名前はこんなにたくさん変わったのに、一つも正しくないの……その字は「ふ」と読む
中学校の生物地理はとても簡単です……本当に……90点を取るのは問題ありません。頑張って……
サポートありがとう!兄弟、勉強頑張って、ファイト!!
中学校には生物地理がないのを通り過ぎる
走るときも皇甫を間違えるのを忘れない。Nothin' Good About Goodbye
ああ!これからは本当に週末しか来られない!私は地理が苦手だ!
私は小邪をただ賞賛するしかない!でも私、週末にしか来られない!
ああ、安らかに旅立ってください
ああ、感動しているので、私は言わないことにします、はは
中学の地理と同じくらい下手な通りすがり
何のために地理を学ぶのか、本当にふざけてる、問題は地理を学んだのに、なぜまだ生物も学ばなければならないのかだ
あなたたち、中学2年生は地理の学力テストがないのですか?
明日、生物の入学試験があるのに、学校のせいで精巣が痛い!
ちゃんと勉強しなさい。。僕は中学のとき毎日『传奇』と『cs』をしていたのを覚えている。。。その結果、高校に行くときにわざわざ学校選びの費用までかかった。。。。
私は中学校のときに『魔域』を遊んでいました!。。
へへ、あの頃、あの二つのゲームはどちらも出たばかりだった。。
私は高校の試験の点数に達した……彼はちくしょう、人が多すぎるし、さらにお金を払わなきゃいけないと言った……本当にふざけてる
さらに返信を読み込む

返信を残す