【恋愛記事】わかるからもっと大切にする

オリジナルポスター: ドア ビュー: 1693 返信: 3 で投稿される: 2012-02-06 23:03:24
人を愛するという感情は、一握りの砂を手につかむようなものです。ぎゅっと抱きしめたいけど、握りすぎるともう残りません。誰かを恋しく思う気持ちは、コップ一杯の水を飲み、長い時間をかけて涙に変わるようなものです。 、人を忘れるという感情は血と涙のブレンドです。時間が経てば、その傷は徐々に忘れられるのかもしれないし、一生忘れられないのかもしれないが、心の中には、深くても浅くても消えない傷が必ずある。
人は何度でも愛することができますが、一度傷ついた場合、それは決して癒されません。あなたの感情に影響を与え、明るく笑顔にさせ、抜け出すことができないほど深く傷つけることができるのは、その人だけです。本当の愛、衝動的に愛しすぎたり、与えすぎたりするのは無知だったのかもしれない。あまりにも多くを経験し、あまりにも傷つき、自然と多くのことを理解しているからかもしれませんが、私たちが本当に理解するとき、つまり「失う」とき、私たちは自分がどれだけ得たのか決して知りません、そして失った後にのみ知ることができます...人は愛し、傷つき、本当に失った後にのみそれをより大切にする方法を知ります、そして誰も例外ではありません、
人の運命それは本当に運命なのかもしれません。その機会は一度だけかもしれないし、何度もあるかもしれません。それは愛の深さとそれを私たちがどのように把握するかによって決まります。それを逃すのは残念だが、それを掴み取らない、努力しない、大切にしないと、人は残念で残念な気持ちになる。とても悲しいことです... 強くなって何事にも勇敢に立ち向かうのは良いことですが、勇敢であることは愚かなことです。心の中には愛があるのに、傷つくのが怖くて、あえて向き合わず、愛せず、逃げることを選んでしまうのです。時間が経つと思っていたので見逃していました… 残酷な人は人を傷つけることを選び、優しい人は自分を傷つけることを選びますが、結局は人も自分も傷つけます。
他の人は、何事も前を向かなければならないと言いますが、これは、あなたがそれを逃すなら彼に逃がしてもらいなさいという意味ではなく、一生懸命働いた後はもう希望はなくなるという意味です。あまり悲しむ必要はありません、相手が決意したからといって、一緒になる運命ではないとしか言​​いようがありません。相手に、彼を失うということはすべてを失うことを意味すると思わせないでください。そうしないと、彼はあなたをさらに軽蔑し、別れることが正しい選択だと感じるでしょう。多くのことはいつも満足できず、あなたが望むものは決してあなたが望むものではありません。昨日のことはすべて歴史となり変更することはできませんが、今日の努力が明日の軌道を変えることができます。 〜だから、すべての良い点について考え、自分を責めるのをやめ、人生をより良くし、自分をもっと優しく扱い、誇りを持って生き、すべてを自然に任せてください。
たった数十年の人生で、手放して愛することができる日はどれくらいあるでしょうか?ある日突然何かが起こるかもしれません。広大な人の海の中で、自分が本当に愛する人に何人出会えるだろうか?愛する理由は、好きの理由は好印象、良い感情の理由は感謝、感謝の理由は理解、理解の理由は知り合いです。交わることのなかった二人が運命的に出会い、恋に落ちた。二人が一緒に恋に落ちるのは簡単ではありません。多少の摩擦が生じることは避けられません。当初評価されていた利点はもはや存在せず、さらに多くの欠点が後に続きます。あなたが心を捧げたからといって、完璧な人間はこの世に存在しません。あなたが相手をもう愛さない限り、ちょっとした理由や間違いで簡単に別れるわけにはいきません。
二人が長く一緒にいたいなら、ゆっくりお互いを知り、お互いを許容し、理解し、理解して、コミュニケーションを取る必要があります...彼らは忍耐強くなければなりません。ビジネスにおいて、話し合って解決できないことはありません。誠実なカーマ・スートラを試すことで、時間がすべてを証明してくれる。それはあなたがどれだけの愛を持っているかを証明することができます。試験に耐えられなかったら意味のない誠意ですから、気にする必要はありません。人生には時間があるが、人生には時間はない。無理強いしないでください。それはあなたのものではないのに、なぜあまり気にしすぎるのか、なぜあまりにも強制しすぎるのか...結局のところ、愛はただ笑顔で毒入りのワインを飲んでいるだけです。世の中には感情や後悔が多すぎて、「もしも」から逃れることはできません。
私たちは最後まで一緒にいなかったし、それがふさわしいかどうかは誰にもわかりません。忍耐強く対処する必要があります。愛するなら、手放して大胆に愛してください。逃したら二度と戻ってこないからです。愛していない場合は、大きな声で毅然と相手に伝えてください。長期的な痛みは短期的な痛みよりもひどいです。約束を必ず守る人もいるので、気軽に約束しないでください。真実の愛は一度だけです。二度と失わずに、目の前にあるものすべてを大切にしてほしいと思います。世の中にはいつか結婚して幸せになれる恋人がいてくれるといいのですが…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

あなたはタイムリーな投稿をしていますか?
見てるとめまいがする+_+*
あはは、つまり即時です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す