エッセンス 【感動ストーリー】私は来世でもあなたを深く愛する女性です

オリジナルポスター: ドア ビュー: 3234 返信: 4 で投稿される: 2012-02-06 23:09:35
彼と彼女は一緒に音楽院で学び、狂気の寸前まで音楽を愛していた。
特にその自然で優しい歌声は多くの女の子から支持されています。
他の男の子を羨ましがらせたり、嫉妬させたりするだけではありません。顔立ちも金城武に似ています。彼は、クラス全体、さらには学校全体の女の子の目には、単に魅力的な王子様です。彼の最大の欠点は何ですか?
それは彼の傲慢な性格のせいだと思いますし、私は彼を責めません。今のような状況にある人は、必然的に普通の人よりもプライドが高くなるでしょう。
彼女の音楽の追求は彼に劣りません。彼女は素晴らしい歌声を持っているわけではありませんが、完璧な歌詞を書くことができます。
彼女の活発で素朴な外見と、優しく謙虚な性格は、彼女を最も簡単に説明する言葉です。
彼女と彼は全校の音楽授業交流会で知り合った。誰もが自分の魔法の力を誇示する準備をしていました。誰かがチャンピオンに選ばれる能力を持っている場合、学校はその人を1年間授業料を免除するだけでなく、今年の「音楽の天才」の栄誉も獲得します。
学校内のあらゆる年齢のほぼすべての生徒が、この寛大な報酬に「熱心に注目」しています。
彼女は彼の前にステージに上がり、自分が書いた歌を歌いました。彼女が曲のリズムをよく掴めていないのは明らかだった。聴衆のクラスメートたちは彼女を応援した。彼女は彼をちらっと見ると、彼が観客の数人の女の子たちと話しているのが見えました。幸いなことに、彼は彼女の醜い外見に気づきませんでした。彼女は長いため息をつき、顔を真っ赤にして客席に急いで走った。
彼はステージ上です、「見てください、皆さん、彼はステージ上です。」彼はまさに学校の女子に一番人気の「チャーミング王子」です。
彼の情報を紹介する司会者の声を、会場の女子生徒たちの歓声が覆い尽くしてしまいそうになりました。
彼は当時キャンパスの誰もが知っていた歌を静かに歌い、聴衆は静まり返りました。誰もが彼の口から発せられるメロディーに注意深く耳を傾けていました。彼がカーテンコールを歌い終わるまで、誰もがまだ沈黙していて、まだ彼の歌が歌い終えていなかった。
彼の独特の声と素晴らしい歌唱により、彼は「音楽の天才」の栄誉と学校からの授業料無料の特典を受け取ることが広く期待されていたことは疑いありません。

寮に戻ると、彼女はゴマ粒がはじけたような気分で興奮していました。クラスメートの助けを借りて、彼女は彼についていくつかの情報を学びました。
彼は彼女の 1 学年上の彼女の先輩で、彼女は彼から 1 階しか離れていません。なぜ彼女は今まで彼に気づかなかったのですか?
彼女は心の中でつぶやいた。
学校火災事故をきっかけに、二人の距離は縮まりました。その夜、彼女は夕方の自習を終えて、休息のために寮に戻る準備をしていた。突然、クラスメート数人が「助けて、助けて!」と叫ぶのが聞こえました。不安を感じた彼女は、身の安全も顧みず教科書を放り投げ、寮へと走った。階下のクラスメートは、彼女の命が危険にさらされるので行かないように彼女に忠告した。
しかし、彼女はすでに火の海の中に消えていました。
彼は救われ、彼女は学校で「英雄モデル」の称号を授与され、彼と良い友達になりました。しかし同時に彼女の左手には火で焼かれた傷跡もあった。彼を助け出すとき、彼女は火が彼の体を焼くのを恐れたので、彼の腕が火傷するようにコートを脱いで彼にそれを渡しました。
多分それは彼らが共通の趣味を持っているからであり、二人とも出会うのが遅すぎたような気がします。彼は彼女に恋に落ち、彼女も彼に深く恋に落ちた。
彼女が書いた歌はいつも最初に彼に歌われました。彼女は彼の声を聞くのが好きで、彼をさらに愛していましたが、自分の平凡さと彼の優秀さに気を配り、決して彼に自分の気持ちを表現しませんでした。
もうすぐ彼は卒業の時期を迎えました。彼が学校を去るとき、みんなは彼に別れを告げるために宴会を開きました。彼はとても幸せでした。その日彼はワインをたくさん飲みました。
彼女はその夜のカクテルパーティーには出席しなかったが、トイレに隠れてこっそり泣いた。彼女が男性のために、彼のために泣いたのは初めてでした。
しかし、彼が酔っていると知ったとき、彼女はそれでも顔の涙を拭いながら、とても幸せなふりをして、彼が酔っているバーに行って彼を家まで送っていきました。
道中、愛する明日との別れを見て、彼女の心は五味の瓶をひっくり返したような気分になった。その感情は言葉では言い表すことができませんでした。真夜中、通りの歩行者は二人だけになった。月明かりが彼らの影をとても長く伸ばした。この時、彼女は、終わりのない道が前途にあり、永遠に彼と一緒にいられ、明日の別れに心を痛めることがないようにと願っていました。
目の前の交差点を渡ると彼の家がありました。彼女はその旅が人生の 3 分の 1 より長いと感じました。彼女は遠くにいたかったが、近くにいるしかなかった。彼女はゆっくりと彼の家に向かって歩きました。彼は彼女の肩の上で意識を失っていた。静かな夜に、彼女は彼のいびきを聞くことができました。彼女は初めて彼をしっかりと抱きしめ、彼の肩に涙を流した。
しかし、ちょうど彼女が最後の交差点を歩くのを手伝っていたとき、一台の自家用車が彼らの方向に暴走してきました。危機的瞬間に彼女は彼を突き飛ばし、自家用車が彼女の左足を激しく轢いた。アルコールの影響でこの時はまだ起きており、彼女は左足を失っていた。運転手は交通事故の全責任を負い、「慰謝料」ともいえる30万元を女性に支払った。その知らせを知った後、彼は彼女をお見舞いするために病院へ急いだ。彼は彼女に、その夜何が起こったのか尋ねました。彼女は、その交通事故は運転手が飲酒してスピードを出しすぎたために引き起こされたとだけ言った。彼女は彼を突き飛ばすことについては何も言いませんでした。その日、真実を知っていたのは彼女だけだったので、彼はそれ以上尋ねませんでした。卒業後はレコードをリリースする資金がなかったため、レコード会社で裏方として働いた。しかし、彼の音楽的才能と崇高な夢を持って、どうして彼は喜んで降伏することができたのでしょうか?すぐに彼は仕事を辞めた。それを知った彼女は、「他人」として、運転手が義足の装着費と今後の生活費として補償してくれた30万元を全額送金した。彼女は彼が彼の才能を無視するのを見ることができず、彼が成功することを望んでいた。
しかし彼は、それが彼を尊敬する親友から寄付されたお金だと思いました。 30万元で初の記録を達成した。その中の曲の多くは
彼女によって作詞、作曲されました。シームレスなメロディーと歌の「声」の完璧な組み合わせにより、彼はすぐに当時有名なマスターになりました。彼が成功した直後、彼女は静かに彼の前から消えた。
彼は有名になった後、新しい記録を作りませんでした。その代わり、バーやホテルに通い、酒を飲み続ける毎日を過ごした。彼はガールフレンドを頻繁に変え、彼の過度の浪費は最終的に失敗につながりました。
彼はアルコールを飲み始め、体を痛めつけ、魂を堕落させました。それを知った後、彼女は何も言わず、5日5晩起きて彼のために新しい曲を書きました。
彼女は彼が立ち直ってくれる、そして彼が常に最高であると信じていました。彼女は彼の将来の復帰に向けて強固な基盤を築きたかった。
彼女は自分が書いた 12 曲すべてを彼に贈りました。資金が限られていたため、12曲からなるアルバムをレコーディングした後。
残りのお金は 100 件のレコードをリリースするのに十分な量だけです。実際、彼女は彼が名声を取り戻すことができればそれができることを知っています。現在彼に冷遇しているレコード会社が彼と契約するだろう。
レコードが出たとき、最初にやったのはそれを宣伝することでした。彼女は協力を求めていくつかのラジオ局を訪れました。しかし、ドラッグを摂取し評判のなかった歌手へのオファーだと聞くと、皆がさまざまな理由や言い訳をしてそれを避けようとした。彼女の嘆願にもかかわらず。
そして、彼女は少しの困難のために簡単にあきらめませんでした。彼女はラジオで宣伝することができなかったため、最も古く、最も直接的な方法を採用しました。
彼女は松葉杖とコピーに数十元かかるチラシを持って、彼の新譜を宣伝するために混雑した通りへ歩いた。炎天下、気温38度の路地を行ったり来たりした。一日が過ぎた。彼女はレコードが売れなかっただけでなく、長時間松葉杖をついたせいで手に打撲傷ができ、出血していた。
彼女は夜家に帰ると、友達からステレオと CD プレーヤーを借りました。翌日、彼女は片手で松葉杖を使い、もう一方の手でカートに括り付けられたステレオと CD を押し、
通りや路地で彼のレコードの曲を順番に再生しました。
なんてこった。
彼らは彼の天の声と相まって、メロディー、悲しいスタイル、完璧な歌詞を注意深く作成し完成させたと言うべきです。すぐに多くの通行人が足を止めて耳を傾けるようになりました。皆が彼女の口から彼らの話を聞いたとき、彼女が持ってきたレコードは売り切れた。しかし、成功したとき、彼女は倒れて起き上がれませんでした。
医師は、彼女が以前に負った足の怪我が治らなかったことによる過労と疲労で亡くなったと言いました。 「何ですか?彼女は義足をしていませんでしたか?」
彼は驚いて医師に尋ねました。
「自分の目で見てください」。
彼は彼女の左足のズボンを磨き上げました、そして彼が見たものは彼に衝撃を与えました。表面的には、彼女の左足は義足と何ら変わらないように見えました。
しかし、ズボンを開けてみると、彼女のいわゆる義足は、古新聞を丸めた単なる「紙管」であることがわかりました。 「なぜ彼女は義足をしていないのですか?」 「彼女は、愛する人のために記録を発表するためにお金を貯めたいと言って、入院中いつも一番安い注射をしてほしいとお願いしていました。彼女のやつれた顔を見て、看護師たちは栄養注射をすることに耐えられませんでしたが、それでも彼女は拒否しました。医師の説得にもかかわらず、彼女は退院することを決意しました。
30万元を使ってプロテーゼを取り付け、病院の治療計画を受け入れることができたなら、彼女はそれができなかったと思いました」それで今日は「何? 30万元?」 彼は突然何かを思いついた。彼女が自分の生活を支えるためにすべてのお金を寄付したことがわかった。
「なぜ今まで思いつかなかったの?」彼は自分の胸を数回殴った。この傲慢な少年は大勢の人の前で初めて泣き出した。
その後の出来事が彼をさらに惨めにした。彼女の荷物をまとめているとき、彼はベッドサイドの布団の下に彼女の日記を見つけた。
彼は数ページをめくった。 unintentionally, but when he saw the content inside. He burst into tears this time.
The person who loves you will not make you cry, but it is worth shedding tears for the person you love.
I'm not feeling well today. I feel like my soul is about to burst out of my body. I didn't go to see a doctor. They would have hospitalized me for treatment. After I finish one song, I can release a record for you. Haha, I'm so happy now. I believe you will succeed.
愛する人、私を天国に連れて行ってくれるって言ったけど、私も行かないよ。
あなたの幸せの知らせを聞くだけでも、私は来世では必ずあなたを大切にします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

……ソファ……
えっと、8ページ…こんなに長いの?
管理人が明日来たら、どうして感情交流のサイトになったのですか
私、4ページだよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す