7723QQグループに入って言葉を失った事…。

オリジナルポスター: 仏は言った:誓いの軍 ビュー: 200 返信: 10 で投稿される: 2012-02-06 23:14:46
7723 グループに参加した後、チェックインを開始し、返信を待ちました。数分経っても誰も応答しませんでした。もう一度メッセージを送信しましたが、誰も応答しませんでした。それから私は誰かが返信してくれることを期待して乱暴に投稿しました。しばらくして、ようやく誰かが応答しました。 「ここにいる人はみんな死んでいるから返事はしないだろう」と彼は言った。 「信じられませんでした。私はそれに夢中でした。しばらくして、誰も反応しないことに気づきました。その親切な人は私に、「誰かがゲームを投稿して誰かが反応しない限り、それ以外はすべて無視してください」とアドバイスしました。グループに参加した後、私は非常に言葉を失いました。そこは停滞した水の皿のように閑散としていました。当時オンラインには30人以上の人がいたのですが、その善良な人以外は誰も注目しませんでした。世界は変わって「沈黙は金」になったのでしょうか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

まだ追加してないよ…
誰があなたを入れるように言ったのか、私はずっと入っていないし、フォーラムは賑やかな場所だ
私は後悔している、ううううう
今のところまだ加えていない……
フォーラムやQQグループができたので…
へへ、私は今日一日中ネットをしていたので、見られなかったです。私を探すことができます。
みんなもう追加しないで、追加すると=追加していないことになる
QQで遊ぶのは好きではない。
…7723はどのグループですか?
私はグループに参加していません、へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す