「愛」という言葉は不死者も悪魔も神も混同する

オリジナルポスター: 誰の手を握り、筆で浮き塵を描く ビュー: 400 返信: 68 で投稿される: 2012-02-06 23:52:43
Xu Xian、Bai Niangzi、Xu Changqing Zixuan、Xiao Dongqi ミス...作家、脚本家、監督...あと何人の人を傷つけたいですか?あとどれだけの美しい恋を台無しにしたいのか聞いてもいいですか?あなたは彼らを成就させる勇気がありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (68)

え。。。
大門、その17100のIDは誰のですか?
投稿者の済世の慈悲の心に私は深く感動しました
わからない、なんていうか、水帖王?
图片
私はもやもやした気分になった。その兄ちゃんは最初、私の以前の投稿にもコメントしてくれて、そのIDを見て特に縁を感じた。女の子であってほしいと思っている、
今作られたリメイクはどれも気持ち悪い……オリジナルよりずっと劣っている
どこが気持ち悪いの?新しい『西遊記』見た?あの白骨嶺の白いお嬢さんの悲惨な生い立ち、その怨めしげな目の表情が一瞬で輝いた!
な…なに…?
私は行く……新しい西遊記の孫の表情は変わっていない、化粧の問題なのかな
スレ主はもしかして私のことを言っているのですか?
しかし言いたいのは、苦しみを救う慈悲深く慈悲深い観音菩薩と、鷲に肉を切りつけて養う老祖像は、すべての生き物を救うと言い続けているのだから、なぜこの哀れで弱い女を救わないのかと。彼女は多くの生き物を傷つけ、我らが魅力的で魅力的な唐哥哥の体を奪おうとしたが、それはただこの世に魂が留まる場所を見つけるためだけだったのだ!
新西遊は悟空を平らかにした、以前ほどBTではない
うんうん、悟空のbt属性は修正された
悟空が地仙の始祖を動かすのは純粋にxを探しているだけだ
あのさ、みんなここに来てチャットしてるの?まさか私の投稿のタイトルが目に留まったの?それとも私を誘惑しに来たの?もし本当にそうなら、少しお金を使わないとね、二十年間貞操を守ってきた甲斐があるってもんだし、
下のコメントについて、あなたに卵をあげますね。
モーシュエン、真面目に一つ聞くよ!君たちのこの組織に参加するにはどんな条件が必要なの?
ハンゲーム……マインスイーパー
話はこれ、多分雑談板にあるべきだ
さらに返信を読み込む

返信を残す