エッセンス 【温かいご挨拶】夜はもちむすびを残して、元宵節と新年を7723と一緒に過ごしましょう。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 1659 返信: 9 で投稿される: 2012-02-06 23:55:20
まず、今日は私の話をしたいと思います。私は高校1年生で、学校が始まって以来初めて自習コースを受講しました。

しかし、今日は毎年恒例のランタンフェスティバルでもあります。

私は「休日症候群」のせいで自習時間を無駄にしてしまい、ついには大変な苦労をして鍵を手に家の前に立ちました。そこで私は元宵節の風習を思い出しました。諦めたような表情で、私は鍵を使って家のドアを開けた。私は興奮して叫びました。「お母さん、また来たよ!今日はもちむすびがあることを忘れるところだった。お母さんが作ってくれたもちむすびが一番好きだよ!」思いがけず、答えはなかった。振り返ると部屋は真っ暗だった。ステンレス製の防犯窓から差し込む月明かりだけが私を連れて…母さん、眠ってしまった…

私は重いショルダーバッグを黙って背負い、目を伏せて部屋に移動した。ドアを入ると、私は振り返ってホールのテーブルを見た。確かに何もなかった…「ああ」「だ」省エネランプのスイッチを押した。突然照明が点灯すると、想像を絶するサプライズプレゼントのように、目の前の机の上にもちむすびが現れました。言いようのない感情が突然私の心に押し寄せました。この感覚はもちむすびの香りのせいかもしれません。

お母さん、もちむすびがまだ一杯残ってるんだけど…はは~意味もなく笑いながらテーブルに座り、丼を手に取って食べようと思ったら、丼の下に「独学は大変ですよね」というメモが書いてあるのに気づいた。今日は元宵節なので、もちむすびを食べないわけにはいきません。家で作ったもちおにぎりはあっという間に完食しました。あなたの兄弟が最も貪欲であることは知っていますが、それは問題ではありません。あなたが食べるのが大好きなのは知っているので、出てくる前に残しておいたのですが…今日は少し疲れているので、あなたが戻ってくるまで待ちきれません。窒息しないようによく食べてください。食後は歯磨きを忘れずに…「お母さん、口うるさいね。」なぜか涙が溢れてきて、止めることができませんでした。泣いたり笑ったりすることしかできませんでした...

携帯電話を手に、もうすぐ過ぎようとする元宵節の夜に、もちむすびがまだ残っています。ウェブサイトは 7723 にオープンしています。メンバーと共有してみてはいかがでしょうか。

メンバー全員が元宵節の夜に良い夢を見られますように!おやすみ〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

元宵節は学校の寮で過ごすと言っている
いい夢を!!图片\
今、どこにも精液がある
ああ、いいね
ああ、今日は団子を食べなかったな…
三階に戻ると、水帖が多いときでも、時々誠意のある投稿が出てきて、真心がこもっていれば、特選に選ばれるのも偶然ではないことが分かる。
最も心を打つのはやはり平凡な家族愛です~
これは精緻にできる、あの回っているものよりはずっといい
皆さん、私が思いつきで投稿した記事を応援してくれてありがとうございます!本当は皆さんに私が撮った湯円の写真も見せたかったのですが、残念ながら、恐らく携帯のネットワークの問題で、送れませんでした…すみません、本当は写真で少し充実させたかったのですが…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す