みなさん、おはようございます、また来てくださいね!

オリジナルポスター: 誰の手を握り、筆で浮き塵を描く ビュー: 262 返信: 15 で投稿される: 2012-02-07 10:18:00
5 文字が必要です。 Moxuan はすぐに中国語化する方法を教えてくれました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

すぐにあなたに会った、投稿があるので、まず自分で学んで理解してください。次の地雷を見て、他にリーダーに相談することもできます
まだひとつ悩みがある、彼に聞いてみて。今、私は時間がない
チュートリアルを見て独学する…
どうしてみんな暇しているの、学校に行かないの?
午後から授業が始まる~
妹よ!勘弁してくれ。また物理のテストが4枚も見つかった
漢化ってのはストーリーの会話を翻訳することだよね?でも末旋、あなた英語がわからないって言ってたのに
バカね、辞書っていうものがあるじゃない?宿題をやりに行った
迷っています、ではどうすれば中国語化チームに入れますか?
それと、ちょっと聞きたいんだけど、末旋は上の何年生?まさか幼稚園じゃないよね?
まず漢字のクラスを学び、理解した後、他のことも理解しやすくなります。私のようにまず漢字のマインスイーパーを学び、漢字の過程で、漢字にする英語の前に有効な文字がある場合のみ注意してください。できればゲームを実行して、漢字にする英語をメモしておくと良いです。詳しくは小殇のチュートリアルをご覧ください!
まあ、私が6年生だと言ったら信じる?
そのチュートリアルはどこですか?
Javaのサイパン地区で精華を押す…
まずゲームを実行して……それから言語パックを探す……いくつかの文字は中国語にできない……具体的にはあなたの理解次第\忍耐が必要
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す