【ジョーク】三国志キリングジョーク (5)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 639 返信: 5 で投稿される: 2012-02-07 14:02:16
鎮姫: 「黒いカードがある限り、殺すことは怖くない。」
小喬: 「心がある限り、殺すことは怖くない。」
大喬: 「カードがある限り、殺すことは怖くない。」
諸葛孔明: 「劉備がカードをくれなければ、殺すことは怖くない...」

孫尚香: 「私はだ。」最も幸せな女性
幼い頃、母は他の人の服を拾って着てくれました。少し古いですが、とても暖かかったです(慈国泰)
大人になると、父親はいつも古い服を着替えるためにお金をくれました、そして私はお金を交換することもできます(孫策)
結婚後、夫はいつも私に新しい服を買ってくれました、そして私はそれを自分で着るのが耐えられませんでした(劉備)私はそうです。

ジェン ジ: 「孫尚祥を見て、私を見てください。私たちは両方とも女性です。その違いは何ですか?
毎日、義父の安全を考えなければなりません (曹操)
お金を稼ぐために外出していますが、それでも夫のことを考えなければなりません (曹丕)
やっと家に帰ったら、兄にお小遣いを求められました (曹植) どうして私の人生はこんなに悲惨なのでしょうか...」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

阿斗:いじめないで、兄は覚醒するから
ギャンブル: 呂蒙:俺は……俺は……やっぱり通す 趙雲:インチキしても構わない 司馬懿:俺とインチキする?意念でカードを変える 諸葛亮:君のカードが見えた 孫権:カードが悪い!交換する 劉備:カードが悪い!あげる
そういえば、甄姫は曹植と関係があるんじゃないの?
曹という姓の男はだいたい皆、彼女と関係を持ちたいと思っている
ふふ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す