提案活動の進捗レポートとウェブマスターからのフィードバック

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 183 返信: 12 で投稿される: 2012-02-07 20:37:36
(管理者様がお多忙のため、代理で投稿させていただきました。) まず初めに、皆様の熱意に感謝いたします。わずか 2 日間で、皆様の知恵と希望が詰まった 80 件を超えるご提案をいただきました。 今夜8時の時点で、いくつかの実現可能な提案を審査しており、ウェブマスターがそれらに順次回答します。詳細は以下の通りです。 1. 通貨システムを改善するために、ゴールドダイヤモンドコインを会員コインに交換できます。通貨が消滅するバグに悩まされている友人もいました。一度に何百万ドルも耐えられる人はいません。お金を預けられる銀行があったほうがいいです。 ---投稿者: Mo Xuan (ID: 16931) ウェブマスターは次のように答えました: はい、検討します。 2. メンバーが参加できるタスク システムを追加します ---投稿者: 沈黙 (ID: 13656) ウェブマスターは次のように答えました: この提案は良いですが、少し複雑です。 3. 「私のサイト」の「ヘルプ」が簡潔すぎるので改善してください ---階下の男(ID: 11726)より。ウェブマスターはこう答えました。これは非常に重要です。採用されなかった提案についてのフィードバック: 1. ゲームに花と卵、または親指と親指を追加することで、ゲームをより直感的に理解できるようになります。ウェブマスターの返信: このネチズンからのコメントがあれば、コメントは少なくなるでしょう。活動はまだ進行中です。採用されなかった友人も落胆せず、あなたの才能を活かし続けることをお勧めします。まだ参加していない友人は、 イベント に遠慮なく参加してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

。。。。。。。。。。。。私、そんなにたくさん知ってるのに、役に立つものがひとつもないのか- -え
うん、提案はどれも良いです。
推測するに大門が話しているのは全部無駄話ですか?
何だ?何だ?
大門はとても悲しい…
いくつか送った中で一つ当たった。大門、落ち込まないで
大門、落ち込まないでね、
......私はもう自信を失ってしまった。。
………………
お金がなくなってから、自信がなくなった
どうやら法執行力を強化する必要がありそうです、ここには亡命した民がいます…
ハハ、下の階はユーモアがあるね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す