2012 Feisixiang の豪華な傑作 - 「The Legend of Mercenaries - Return of the King」がオンラインになりました

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 622 返信: 4 で投稿される: 2012-02-07 21:46:03
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください> (Feisi Changxiang|02-01) 图片 王都の地下には魔族が猛威を振るっていた。人類連合軍の騎士達は死ぬまで抵抗した。ディノ、ウィル、ダイアナも祖国を守るために勇敢に戦いに加わり、悪魔を倒しました。同じ頃、宮殿では王女が寝室から姿を消しました。皆が祝う中、騎士団長が人々を連れて魔族の一員であるとしてディアナを逮捕するが、ディアナが行方不明であることが分かり、ディノと共犯者として逮捕される。 2人は反逆罪で有罪判決を受け、処刑された。処刑中、ダイアナはドラゴンに乗って二人を救った。この時、二人もダイアナの正体を疑い始め、物語は始まった…图片魔法世界での戦い、愛憎、振り返るに耐えられない歴史…——世界の傭兵伝説•フェイシ王の帰還が想像され、名誉をかけて制作されました。 !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

???もう出ていませんでしたっけ
広告?……
ゲームはもう出たのに、ダンルのこのクソサイトはまだヘッドラインに載せてる!
出てからもうほぼ一か月になる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す