「リソースグループ」Xuanyuanプロデュース☆最もデータを節約できる携帯電話QQ2012最新バージョン

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 4322 返信: 5 で投稿される: 2012-02-07 22:36:37
s60v3

公式バージョンに基づいて修正されたopdaを再印刷し、広告を削除し、コンポーネントとプロンプトを削除し、Weiboナビゲーションに移動し、音楽ナビゲーションに移動し、不要なインターネット接続をブロックします。比較するとわかりますが、あまり多くの修正はなく、トラフィックを節約するのが最善の方法です

3時間でわずか138KBしか実行できません

新しいバージョンのQQはログイン時に数百KBを必要とすることがわかります

正式版に基づいて修正され、広告を削除し、コンポーネントとプロンプトを削除し、Weibo ナビゲーションに移動し、音楽ナビゲーションに移動し、不要なインターネット接続をブロックします。比較すると、あまり多くの変更はなく、トラフィックを節約することが最善策であることがわかります

3 時間で実行されたのはわずか 138KB

新しいバージョンの QQ はログイン時に数百 KB を必要とすることがわかります。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ナイス!
最新版のプラグインは手に負えない
7610できない
なぜjarがないのですか
私の八時間で五百グラム走る、誰がより節約するか比べよう?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す