『真・三國志 武侠』ゲームレビュー

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1368 返信: 2 で投稿される: 2012-02-07 22:51:07
(Huayi Tianxin | 02-07) レビュアー:Travel with the Wind ゲームの正式名称:「Dynasty Three Kingdoms - Fighting Universe」 ゲームの種類:アクションロールプレイング(ARPG) 開発運営会社:Huayi Tianxin(Technology)Beijing Co., Ltd. 【ゲームの感想】 1. プロットデザインは波乱万丈で、結末は予想外。 2. グラフィックはマップとキャラクターの組み合わせなどの詳細をうまく処理します。 3. 海戦システム、特殊作戦システム、陸軍指揮システムを導入し、ゲームのプレイアビリティを向上させます。 4. 戦闘中の衝撃は非常に強い 图片 【ゲームの評価】:(星5つ満点) ゲーム画面: ★★★★☆ ゲームシステム: ★★★★☆ ゲーム効果音: ★★★☆☆ プレイヤーの入門: ★★★★☆ ゲーム体験: ★★★★☆ プレイアビリティ指数: オススメ 【ゲーム紹介】 「真・三國志 - Fighting Universe」は、ロールプレイング、海戦戦略、軍隊指揮などの複数のゲーム要素を統合した、三国戦争時代をベースにしたモバイルゲームの傑作です。ゲームには、潜在ミッション、武器の鍛造、スキル向上などの多くの機能が含まれています。それぞれのミッションには、よく設計されたプロットミッションとユニークで目を引くゲームプレイデザインがあり、プレイヤーはゲームがもたらす究極の楽しさを完全に体験できます。 『Dynasty Three Kingdoms - Fighting Universe』も非常に衝撃的なビジュアルエフェクトを備えています。絵のスタイルは絶妙で詳細で、ゲームシーンはリアルで繊細で、前例のない古代の戦争シーンを心からの操作の喜びで体験できます。 【ゲーム画面】 グラフィックは確かに良く、繊細なキャラクターと明るいグラフィックが特徴です。前作と比べて大幅に最適化、改善されています。シーンはPCグラフィックスと比較できます。シーン内のキャラクター特殊効果は美しく、特にスキル特殊効果の視覚的な衝撃は絶大です。 ARPGゲームの中でもトップクラスと評価されています。ゲームマップは壮大かつ広大で、スキルごとに効果も大きく異なります。連続技の組み合わせも勝敗を分ける重要な要素となる。多彩なスキルを使ったときのスムーズな感触は、自分でしか味わえない! 【ゲーム操作】 『真・三國志 - Fighting Universe』のゲーム操作は簡単に始められます。初心者でもログイン後、ゲームの流れのガイダンスに従って操作を進めていくことで、大まかな操作を理解することができます。 2 ボタン矢印キー下、7 キー スキル「Flaming Dragon War」 8 キー矢印キー上、9 ボタン スキル「クローン スラッシュ」 4 キー左矢印キー 1 キー スキル「パワー オブ ブラッド」 6 キー右矢印キー 3 キー スキル「6 つの転生の道」 【ゲームレビュー】 今日人気の ARPG 要素が見事に融合したことで、これまでとは異なるエキサイティングな道を見つけ、プレイヤーに異なる体験を提供できるだろうか?チームは、三国志の歴史を背景として、知られざる物語をゲームの手がかりとして使用します。アートチームは、ゲーム「真・三國志 - 武侠」のBOSSの精巧なデザインも作成しました。ゲームのプロットとミッションの作成にも多くの考慮が必要であり、ゲームの品質を確保するには十分です。初めて体験版を 1 時間プレイした後、このゲームは 2012 年初頭の傑作であると確信しました。 ARPG ゲームは革新的である必要がありますが、このゲームは素晴らしい仕事をしています。もちろん、どのゲームにも欠点はあります。今のところ、このゲームにはオンラインモードとマルチプレイヤーモードがないのが少し残念です。 ARPG が好きなすべてのプレイヤーにお勧めします。きっと失望することはありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

このゲームはどうして配信停止になったのか。。。検索できなくなった
なぜなら、セパン版だからです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す