エッセンス 【オリジナル】黄風朝雲番外編

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 3562 返信: 15 で投稿される: 2012-02-08 01:12:27
申し訳ありませんが、このようなことを書くのは初めてです

黄福は子供の頃から不思議な力を持って生まれました。彼はよく体の中に奇妙な力が押し寄せるのを感じた。時々、力が強すぎて自由に送受信できないことがありました。彼はそのせいで仲間を傷つけたことがあるので、誰もが恐れて彼から遠ざかりました。彼はまた、孤独な生活に慣れており、徐々に引きこもり、誰の助けも受け入れたがらなくなるようになりました。敵の襲撃があり、体内の強力な力を使って脱出を妨げる岩を砕くまで、彼の強さは徐々に注目を集めました。謎の覆面将校に武術を教えられ、親子のように親しかった。兄弟たちと離れ離れになってしまった彼を良く扱ってくれたのはこの人だけだった。そのため師匠や父にとても感謝しており、師匠から贈られたハルバードを常に愛用していた。
この平凡な日、黄府は戦場で出会った唯一の友人である羌武とテントの中で酒を飲んでいたが、テントの外から耳をつんざくような太鼓の音が聞こえた。 「相手は予定を早めているようです。」羌瘣は微笑んだ。 「準備をして、行きましょう。」黄福は言った。
「何を恐れているのですか? 彼らはただの野郎です。」
「報告してください!」ポーンが慌てて駆け込んできた。「先生、相手は…相手は一人しか送っていないのです…一人です。」 「何、私たちを騙すなんて!」強武は「心配しないで、まず彼の言うことを聞いてください。」と罵りました。 「先生、向こう側には本当に一人しかいないのですが、その人は…実際に何かを踏んでいるかのように空中に立っていました。今では誰もがとても怖がっていて、彼が地上に降りてきた神だと思っています。」 「幽霊も神様もいない、私が会いに行く」黄府は羌瘣を止める前に弓矢を手に取り、陣地から出て行った。
空に本当に人がいて、その足元にあるものが鋭い剣のように輝いているのが見えました。この男は白いローブを着て、顔を覆う帽子をかぶっていた。手に持っていた白い絹が剣の形に変化した。 「くたばれ」羌瘣は呪いながら弓矢を手に取り、空に向かって放ちました。彼は剣の達人を殴ろうとしていました。剣の達人が身振りで示すと、矢は不意に止まった。 Bai Yi が大きな手を振ると、矢は方向を変え、黄金色に変わりました。白儀の指が軽く叩かれ、矢が羌瘣に向かって放たれた。ゴロゴロという音とともに、火事とともに前方の陣地と羌瘣の骨が灰になった。
黄福はキャンプを出るとすぐに、唯一の同志が敵に殺されるのを目にしました。彼は悲しみと怒りでいっぱいでした。彼の体にある神秘的な力が彼の手に押し寄せた。黄楓が腕を振るうと、金色の巨剣が勢いよく相手に向かって突進してくる。 「ポン」という音とともに剣が外れ、バイ・イーの周囲に呪文で覆われた覆いが現れた。常に回転する空気の流れは、これが普通のことではないことを意味します。白儀は首を振って剣の頭を向け、立ち去るつもりだった。
黄福がどうやって彼を手放すことができたでしょうか?彼の血のエネルギーは突然上昇し、彼の体は光の斑点で覆われました。黄楓が再び手を振ると、無数の光が空中に凝縮した。これは良くないと判断した白儀はすぐに立ち去りましたが、それでも隠れませんでした。光線がバイイーの保護シールドを「なだめる」音とともに粉砕し、バイイーは悲鳴を上げて湖の底に沈みました。
その後間もなく、兵士たちは瀕死のバイイーを水中から釣り上げました。黄福は白儀の頭に同じ跡があることに気づきました。なんと彼は生き別れた弟だったのだ!黄福は痛みを感じながら弟の手を握った。この時、バイイーは光点となり、ファンフーの体と一体化した。黄福の髪は白衣と同じように白くなった。 Baiyiが自分の考えをHuangfuの体に統合し、HuangfuはBaiyiの力と記憶を獲得したことが判明しました。黄福は非常に罪悪感を感じ、白儀の死ぬ前の最後の願いに同意した。それ以来、彼の姿は二度と見られなくなった。遠くの山や海でその姿を見た人もいるという。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ソファを取る……
椅子を取る…
床も見逃さない…
私は思っているんだ、もし投稿の内容がもう少し多ければ、もしかして…分かるでしょ、エッセンスが召喚している
まさかこれがストーリーなのか
これはストーリーじゃない、ストーリーでは白衣はそんなに簡単には倒れない
白衣は最も強いボスよりも強いボスで、合計で二回戦わなければならない。最初の一回は失敗してもよい。
うーん、私は駅での『誅仙三国-蜀の雲』を思い出した
それは漢の『之云』を真似たゲームだから、もう話題にしないでおこう
いいよ、頑張って。
……やはり、群衆の目は鋭い
カスタマーサービスが強力だ!
Ceci tuera cela 。
ワハハ!強いね
ガーガー~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す