【攻略】聖石の物語2 攻略共有

オリジナルポスター: 逆スケール ビュー: 592 返信: 5 で投稿される: 2012-02-08 08:35:38
最近 Sacred Stone 2 をプレイして、興味深い点を 2 つ発見したので、皆さんと共有したいと思います。 1. 最初に試練の小屋があり、チュートリアルを教えてくれます。チュートリアルの 1 つは、ペットを捕まえる方法を教えています。モンスターは次々と出てきますが、攻撃を受けても血が落ちないので、慌ててペットを捕まえずに、まずモンスターと戦ってください。 *_* 10 ポイントを獲得し、キャラクターはレベル 10 に達しました。良いスタートを切れば、今後はずっと簡単になるでしょう。 2プレイしたことのある人なら誰でも知っています。このゲームは2レベルごとにスキルポイントが1つ与えられ、付加価値のあるスキルポイントがないため、人々は非常に憂鬱になります。スキルポイントを3つ追加する方法を見つけました。それは、ゲーム内で洗濯ポイントという付加価値サービスを利用することです。まずショートカットグループにスキルを設定してからポイントを洗います。ショートカット グループのスキル アイコンがまだ存在していることがわかります。モンスターを倒してみてください。スキルはそのままですが、1点追加する効果に変更されました。時間停止など高度なスキルを必要としない一部の過酷な条件のスキルを使用することができます。これが私が皆さんと共有する戦略です。このゲームをプレイした後、私の戦略は良かったと思います。ありがとう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
どうして誰も返事をしないの?
スキルはまだあるが、スキルはレベル1の効果しかない
オリジナルを支持します、楼主を応援します、よくやった。
ありがとうありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す