ゲーム名: 鬼退治三国志 - 比類なき戦争
開発ベンダー: 北京元火 (アクション ゲームを専門とするメーカーで、「少林寺」シリーズや「雪呑剣」を推奨)
ゲームタイプ: 水平アクション、マルチプロフェッショナル
評価者: Save Me
優れた機能: 美しいグラフィック、優れたアクション、優れたコンボ、そして高速なロード速度!高い自由度、スムーズなプロット、第 5 バージョンのフルスクリーン
個人的な意見: Xiao Cun は、楽しいアクション ゲームは主に攻撃の感覚に焦点を当て、トップ アクション ゲームは主にコンボに焦点を当て、アクションの傑作は主に自由度に焦点を当てていると考えています。 (国内ゲームのみ)『鬼滅の刃4』『蜀山(三田正規版)』『暗黒黙示録 第一章』は自由度の高いゲームです。
「Demon Saughter Three Kingdoms - Warriors」は、Yuanhuo ゲームの非チート攻撃システムを継続しています。 51379モード(攻撃に5キー、スキル解放に1379キー)をコピーするのではなく、通常スキルに*#キー、補助スキルに139キー、究極技に7キーという複合モードを採用しています。 5 ボタンの基本攻撃 (5 + 2 + 2 の上攻撃、攻撃時に逆方向ボタンを押す = 回し斬り、移動中に 5 を押す = ?? スキル)
このモードはゲームのコンボを保証すると同時に、高い自由度を反映しています。
評価プロセス中、このゲームの初心者向けガイドは非常に優れていました。最初の 3 つのレベルでは、プレイヤーは徐々にゲームのボタンに慣れることができました。全体のプロセスが先延ばしにならず、(10分もかかりませんでしたが)没入感は素晴らしかったです。興味深いのは、ゲームの最初の数レベルにミニボスがいて、それを倒す必要があるということです。 BOSSのAIは悪くない。 5つのキーを押すだけでは殺すのに十分ではありません。いくつかのスキルを使用する必要があります (65 連続ラウンドの記録で KO しました)
ゲームの背景画面も利点です。漫画的で色彩豊かで、全体的なパフォーマンスは絶妙です。スキルの見た目の性能は平均的。総合評価:アクションが素晴らしく、合格レベル。総合成績:9.1点
『真・三國無双』は最近とても良いアクションゲームです。まだプレイしていない場合は、今すぐ試してください。
ダウンロード アドレス: 「鬼殺三國志 天下無双の戦記」
*ゲームのレビューは 7723 フォーラムの友達推薦版で初めて公開され、ゲームのダウンロード アドレスは、 7723 ゲーム ステーション
2012.02.08
エッセンス 【ゲームレビュー】個人的に2月で一番面白かったと思うスマホゲームは『真・三國無双』
返信 (25)
木は元火で遊んだことがある
まさか管理が出現するとは、実は友友で……わははは……私はなんて邪悪なんだ
こんなにすごい、コンボ技。このタイプのゲームはほとんどない
コンボ技には運命の輪がある
私が…下が空きすぎている
わはは、アクションは全然やらないことを示している
ハンサムで才気あふれ、みんなに愛されるモデレーター様、トップに呼び上げて、注目投稿に呼んでください、チャンスはありますか、ありますか??
小邪を探して、私は決められない
~~何にでも効く薬~~ふんふん
精にしておいて、真は決定できない
はは、皇甫にちょっと冗談を言っただけだよ、この投稿は自分では精選に値するレベルに達していないと思う
ああ、、、遊べなくて涙をこらえて通り過ぎる
小さな悪党、私たちは遊ばないの?大きな悪党は彼がとても知りたいと思っていることを示している
どのプログラムが実行エラーになったの、国産機だあああ
じゃあ、私行くよ……責めないで、自分で言ったんだから
国産機はゲームキラーで、多くのゲームは遊べず、遊べるゲームもすべて縮小されて形が崩れており、ゲームの完全な楽しさを体験することはできません~~
何が『坑爹』って意味ですか?
でも、これなら『焚天戦記』と『星辰を貪る』を完璧に動かせます
5555555555、社交辞令は罪だ、罪だ、
百度百科の説明によると、ネット流行語「坑爹」は、自分の意志とは大きく異なることを意味し、騙されたという意味も含まれ、さらにわずかな「力不足」の意味合いも含まれています。類似の表現には「坑人」、「無語」などがあります。主に男性によって使用されます。「坑爹」は「私を騙す」という意味でも使われます。なぜなら、現在のネットでは、爹の意味が「私」を指す場合もあるからです。
さらに返信を読み込む