海外でQQを開くにはどうすればよいですか?
私は中国人ではなく、中国の番号を持っていないので、QQ メンバーシップを開くことができません...Paypal (クレジット カードが必要です、私は未成年です) とチャイナ ユニコムは使用できません。中国のカスタマー サービスにテキスト メッセージを送信できないためです。また、本物のゲームをプレイすることもできません... それで、誰か親切に教えてくれませんか~
返信 (19)
あなたはそれがどの国か教えてくれますか?
あなたはイランにいますか?
アフガニスタン?イラク
1階:大馬… 2階:あなたは私があんな戦乱の場所で、こんなふうに余裕を持ってあなたとおしゃべりできると思いますか?汗!
うわ、時差があるの?海外でも同じようにビジネスを始められるよ
私は笑いすぎて卵が痛くなりそうだ!
クレジットカードを使って、ドルに換えて、それから人民元に換える必要がある…重要なのは、私にはクレジットカードがないということだ!
なるほど、兄をからかっていたのか(#‵′)凸
中国人は正規のゲームをほとんど遊ばず、ここにいる人も心を痛めるゲームを選ぶことはほとんどありません。
たとえ選んでもお金を支払うことはなく、使わないか、またはクラッキング(ダイヤを不正に増やす外部ツール、分かるでしょう)が行われます
人はとても真剣だよ!私はQQ黄ダイヤを開くよ!
問題はどこでダウンロードするかだよね、あのチートは見つけるのが難しいんだ…
誰かにチャージしてもらう
これはスレ主の問題ですか?なぜ外国人もいるの~
私は混乱しています。姉は海外にいて、QQを開通できないので、xx版のQQを探しています。ありがとうございます…私はマレーシアの華人です~
号外号外、7723が外国の美女を迎え入れました、みんな早く見に来てください。
くそっ、外国人!!!!!!!!!!
外国人のP、私はでも華人…腐女子の一人だ!
Qコインをチャージする..
— すべての返信が読み込まれました —