フォーラムで誰かがそれを求めているのを見たので、ここに投稿しました——紹介: 新しい魔法のワンダーランド、より奇妙な生き物、幻獣、悪魔、機械獣、エルフ。新たに百体以上の神獣や魔獣が登場し、さらに大型の古代機械幻獣も追加されている。新しい幻獣転生システムは、目立たない小さなモンスターをより強力な新しい幻獣に変えることができます。このゲームでは、戦闘における補助スキルとパッシブスキルの有効性により重点が置かれています。特徴の異なる男女2人の主人公を切り替えて戦います。新しい幻獣シンクロ協力戦闘システムにより、戦闘はより創造的かつ戦略的になります。新たな冒険が始まろうとしています! --onihotBT-Content 1. 戦闘で得た経験値は少なくとも 99999 です。1 または 3 のいずれかのキーを押します - お金は 1000 万でロックされ、同期値は 100 でロックされます。
2。 0 キーを押す - 文字属性が増加します。 * キーを押す - 文字属性がロックされ、bt が大きくなります。 # キーを押す - 文字属性がロックされ、bt が小さくなります。
3.ペット捕獲の修正: 密封されたボールは、プロット ペットを含め、ペットを 100% 正常に捕獲できます。
4.ペット転生(進化)修正:転生属性を持つペットは無条件で転生に成功します。
5.幻獣召喚チケットを使用すると100%の確率でペットが入手できます。
6. 9キーフライト機能はゲーム開始時から使用可能で、飛行シーンに制限はありません。フライト機能はあらゆるシーンでご利用いただけます。 ++動作しない等の問題が発生した場合は、別のjar(800K以上)をダウンロードするとよりスムーズに動作します。
リソースグループ@Huanshoutianxia-エルフ召喚BT
返信 (14)
共有してくれてありがとう!へへ!
たまご……私はイライラしている、リンクの使い方がやっぱりわからない
お客様の満足が私たちの原動力です!
叩く\叩かなければならない\絶対に叩く\全力で叩く\さらに千斤で叩く\とにかく叩きまくる\続けて葵花宝で叩く\たとえ史前まで叩いても叩く\私が見たら道徳経で叩く\孔子が自らあなたの師と仰ぎ毎日叩く\秦始皇が阿房宮に立ち力いっぱい叩く\漢の高祖が軍を率いて東ローマに向かいあなたのために叩く\呂布が貂禅を捨ててあなたを助け叩く\張三豊が見て太極拳九式で全力で叩く\左冷禅が武林盟主大会を招集し叩き方を話し合う\西門吹雪はこれ以後最強の一手、剣神一叩きを習得する\龍剣飛の如来神掌最後の技を万仏朝叩きに変える\陸小鳳はこれ以後余計なことをせずあなたのために叩く\四大名捕が四方から攻め天下に誰があなたのために速く叩かないかというのを見る
私があなたの陣(中央)を破ったのを見て
少し小さくできますか、私の携帯は1メガ以上のゲームをダウンロードできないようです
ダウンロードは完了しましたが、秦名とプレイしているときにアプリがエラーを起こしました
唐伯虎が蚊取り線香に火をつけるのはとても心地よい
唐伯虎が蚊を叩く
八階の天才!
自分でこの名前をつけたほうがよくないですか
こんにちは、あなたの投稿はリクエストとは関係がありません。私たちは明日、投稿をフォーラム—Java版Androidに移動します。ご了承ください。7723のサポートに感謝します。
あっ…送っちゃった、すみません!
この二つのゲームには問題があり、5130は始めて装備を変更したときにアプリケーションエラーが発生しました
— すべての返信が読み込まれました —