他人によるブラックリストへの登録を防ぐ

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 4517 返信: 1 で投稿される: 2010-06-10 08:33:02
ご存知のとおり、QQ フレンドがあなたを「フレンド」とみなされなくなり、あなたをブラックリストに追加した場合、あなたが送信した QQ メッセージは相手の QQ に返信されなくなり、次に QQ に再度ログインしたときに、相手のアバター アイコンもフレンド リストから消えます。
理論的には、あなたを削除するかどうかは相手の自由であり、あなたが相手の削除に同意するかどうかはあなたの自由です。相手にあなたを削除されたくない場合は、次の方法で相手にあなたを再び友達として追加するよう強制できます。
まず、QQ の「システム メッセージ」レコードで、相手の友達が本人確認を要求するシステム メッセージ レコードを見つけてダブルクリックし、表示される「システム メッセージ」ダイアログ ボックスで「認証にパス」ボタンと「友達として追加」ボタンをクリックすると、無意識のうちに QQ アバター アイコンが表示されます。相手の友達リストに。どうでしょうか?すごいじゃないですか?相手はまだ疑問に思っているかもしれません!
ただし、システム メッセージが保持されていない場合、または相手に本人確認を積極的に要求し、相手が誰でも友達として登録できるように設定している場合は、このメッセージを見つけることはできません。
ただし、友達を作るときは友情が最優先されることに注意してください。関係が良くなければ何を話しても無駄ですし、何を話しても面白くなくなります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

支持します、頑張れ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す