携帯電話の「無効なJARファイル」問題を解決!
あはは、それを見たとき、とても興奮しませんでしたか?はい、私もです!さて、本題に進みましょう...MC をダウンロードし、次に UC を使用してインストールする必要のあるソフトウェアをダウンロードし、空のフォルダーを別途見つけて、その中にファイルを置きます...MC を使用してファイルを解凍し、MANIFEST を見つけます。 MF ファイル...それを開き、4 を押して開く最初のコードを選択し、MIDlet-Permissions:... などを見つけて、次の内容を含むファイルを削除して保存します。最後に、それをパッケージ化して圧縮し、サフィックスを jar に変更します。完了しました。うまくいくか見てみましょう?ハハ、それはとても簡単なことではありませんか!あなたの成功を応援してください!
返信 (13)
全くわからない←_←
。。。。。本当にできないなら、私が手伝ってやるね…
レスを上げる…………
まず最初に、この貴重な機会を与えてくれたcmwapとcmnetに感謝します。ここでスレ主の投稿に返信できることを嬉しく思います。また、主催者のUC、7723モバイルゲームフォーラム、中国移動にも感謝します!特にUCブラウザ、そして私のNOKIA 5233の携帯電話に特別に感謝します!これからもスレを盛り上げるために頑張ります!
すごく実用的!!元々アプリのファイルが大きすぎて保存できない問題を解決できる投稿があるとは知らなかった、これはスレ主が投稿したものなのだろうか~
これはソフトウェアをインストールする際にファイルが無効になる問題しか解決できません。他の人の言葉に触発されて、見つけました…なぜなら、私の携帯はよくこうなるからです…とてもイライラします…
面倒だけど、あの漢化学習のスレッド、三版機の漢化ツールのlang翻訳器をいじってくれる?わかる?
見ました、でも使い方がわからない~私はまだland形式のゲームをやったことがない~中の意味が全然わからない、何が…(共有)わからない…
くそ、ゲームのファイルをいじったことあるけど、ファイルが無効になったことなんて一度もない!
末旋が言っていたあのlang翻訳器第3版の機械は使えるはず、もう変更しないだろう!
携帯電話が違います、私は国産のファーウェイC5730を使っています
オリジナルを支持します。いいね、花を一つあげます。
私は卵を叩くのが好きです!
— すべての返信が読み込まれました —