中国で最も偽りの文章36選!私は15年間第16条に騙され続けてきました! ! ! ?

オリジナルポスター: 風の羽笛 ビュー: 155 返信: 11 で投稿される: 2012-02-08 20:01:07
1. 私はただあなたを抱きしめて寝たいだけで、手も足も動かしません。
2.バスの運転手: 後ろに別の車がいます。
3.レストランのウェイター: もうすぐお料理が出来上がります。
4.小学校の先生、本当のことを言ってください、でもあなたの親には言いません。
5.中学校教師: このクラスには体育教師が不在です。
6.高校教師:ちょっと待ってください。
7.勉強が得意な生徒:今回もテストの点が良くありませんでした。
8。人々のグループがボールをプレーしに来ます。私たちの誰も遊び方を知りません。
9。路面店:ジャンプセール。
10。リーダーはステージに上がる前にこう言いました:一言だけ言わせてください。
11.私のクラスの女の子はこう言いました。「あなたは私の親友で、心の底から話しかけてくれる友達です。」 (しばらくしてから彼女にメッセージを送ります。彼女は私に返信します、大丈夫ですか?)
12。お金を借りるとき、彼は「すぐに返します」と言いました。しかし、あなたがそれを望まない場合、彼はそれを返しません。あなたがそれを要求しても、彼はそれを返さないかもしれません。
13. ?医師:「最善を尽くしました。」
14.長い間会っていなかったクラスメートに出会ったときは、それぞれの番号を保存してください。時間があるときに連絡を取りましょう。
15.スター:私たちは普通の友達です。
16。 ?親:お年玉は貯めておきますよ。
17。地震管理局は、「専門家の分析によれば、近年大きな地震は発生していない」と発表した。
18。夫人:(出かける前に化粧をしながら)もうすぐ出来上がりますよ!もうすぐ準備が整います!
19。夫:(他の女の子を見つめながら)どうして彼女はあなたほど美しくなれるのですか?
20。食品の包装: 保存料は決して加えないでください。
21.女の子?生徒: 私たちは今でも友達でいられます。
2.少年: 大丈夫、痛くないよ。
23.車掌は「中に入ってください!」と言いました。中にお席あります!
24.先生は最後の生徒にこう言いました。「あなたはとても賢いのに、ただ努力をしないだけです。」
25.来ても大丈夫ですか?何かプレゼントを持っていきたいですか?
26.子供の頃、失敗したときや嘘がばれたとき、私はいつもこう言っていました。「次からはやりません。」
27.女性: 私はここに来たのは初めてです。私はこのビジネスに携わってまだ数日しか経っていません。
28. 「関係部署が捜査に介入しました」
29。ミニバスの車掌: さあ、席があることを確認して、すぐに出発してください。あとはバスに乗って出発するだけです。
30.バスの運転手ができる最も偽りのことは、バスに乗り込むとき、後ろに誰もいないということです。 (叔父さん、後ろの人の顔が窓に押し付けられていました。誰もいないと言っていました)
31。販売員: 本当にあなたからは何も稼いでいません。買取価格で販売させていただきます。
32。もう二度と一緒には遊ばないよ! 「
33. 別の日に夕食をご馳走します。
34. 実際、あなたはとても良い人ですが、私たちはあなたには向いていません。
35. 先生と保護者:試験が終わったら、好きなように楽しんでください、誰もあなたのことなど気にしません!
36. 銃を渡して、殺すな!!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

誰か私と同じ……T_T
確かに、でもほとんどの人は知っている…
……基本的に同じです
第35句55555555
第21に絶対賛成、私のお気に入り~ :P
私はいつ二十二番目の文を言えるかわかりません。
……男の子に言ってるんでしょ!
幼稚園に行って子どもに予防接種を受けさせる
………………
…………………………人は偽善的だ!?!??
これは城府と呼ばれる ふふ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す