(再投稿)葬儀場で奇妙な事件を目撃!ライブブロードキャスト
私の友人は口が大きく、工業高校を卒業しており、非常に幸運です。彼は卒業後に仕事が割り当てられた最後のグループの一人です。ダズイはその年に卒業したばかりで、とても元気だったのを覚えています。彼は自宅で任務を待っており、毎日を楽しんでいた。何もすることがないとき、彼は私たちの友人たちに「家族に誰かがいる、私たちがそれを片付けることができれば、すぐに警察署に入れられるだろう」と自慢していました。彼は満面の笑みを浮かべながら、私たちの肩をたたいて、「もし将来、君たちに何かあったら、兄弟たちは何でもしていいよ?」と言いました。私たちは普段は法律を守る善良な国民ですが、これを聞いてとても感動しました。 ||数か月待った後、ブロックが解除された結果、Dazui は *** 局に渡されず、民事局に渡されました。民事局に引き渡されたのは問題ではなかったが、民事局の下部組織である葬儀社に引き渡された。ダズイはこれについて非常に落ち込んで、ずっとブロックを解除しようとしていたが、うまくいかなかったと言いました。代わりに、彼は私を葬儀場に案内しました。もしかしたら通じなかったかも知れません。葬儀場と警察署のコントラストが大きすぎたのでしょう。彼の言ったことは正しいと思いますが、彼の友人として私は彼を慰め、くだらないことを言わなければなりません。葬儀社と葬儀社は表面的にはわずかな違いがありますが、実際には似ています。最も似ているのは、どちらも死者を扱っていることだ。違いは、彼らは死者ができるだけ少ないことを望んでいますが、あなたはより多くの人が良くなることを望んでいるということです。もちろん、この願いは少し邪悪ですが、言わなくても誰もあなたを呪ったりしませんので、ご安心ください。幸いなことに、ダズイは本質的に楽観的であり、彼の大きな利点の 1 つは気楽であることです。しばらく落ち込んだ後、彼はそれについて考え始めました。彼は、葬儀場から離れた場所にあるなど、故人の家族の意味などの余暇、自己修養に役立つ美しい景色など、葬儀場で働くメリットを詳しく教えてくれます。彼は喜ぶと私たちの肩をたたき、「兄さん、将来何かあったら、何をしてもいいよ…」と言いました。彼が言葉を終える前に、私たちは急いで彼を殴りました。猿の言葉で言えば、「子供の体を第一に!」です。私たちがいた町は湖南省と江西省の境に位置していた。そこは山々に囲まれた、山間の小さな盆地でした。町は小さく、人口も少ない。地元住民と他の場所からビジネスに来る人を加えた人口はわずか約 20,000 人です。人口が少ないため、葬儀社の経営も比較的軽いです。葬儀場には上から所長、副所長、大瑞、外部派遣社員2人の計5人が横一列に座っていた。葬儀場でのダズイさんの主な仕事は車の運転で、葬儀場の飾り付けなどの雑用もこなす。商売が少ないため葬儀場には火葬設備がありません。遺体が回収されるたびに、死者は火葬のために町から80キロ以上離れたJ市まで運ばれなければならない。車は山道に入りましたが、とてもでこぼこしていました。ダズイは家に帰りたかったので、車はさらにスピードを上げました。夕食後は少しお腹が膨れていて、膨らみに不快感を感じていました。私は言いました、「ゆっくりしてください、子供、それは不快です。」ダズイは私をちらっと見て、「車酔いしないんですよね?」と尋ねました。私は言いました。 「いいえ、夕食を食べすぎたので、また倒れてしまいます。」ダズイは私にタバコを投げて、「大丈夫、さあ、食欲を和らげるためにタバコを吸ってください。」と言った。話した後、ダズイは自らタバコに火をつけ、目を細めて言った、「王先生が私に『逃げろ』と言ったのを知っていますか?」 「Y県の道路はあまりきれいではありません。」私は叱りました、「クソ野郎、この荒野で、人々を怖がらせるために王老師を連れ出すな。」少し怖かったが、ビッグマウスにそれを見られるわけにはいきません。さもないと、この男に笑われます。私は首を振り、わずかに笑ったふりをして、こう言いました。「王老師の言うことを信じていますか。私はあなたを怖がらせているだけです。」ダズイは車の窓を下ろし、タバコの吸い殻をはじきました。を手に持って、何も言わずに微笑んだ、私は彼を横目で見ると、ダズイの笑顔が少し不自然だったことが分かった、くそー、彼も銀蝋銃の先端を持っていた。そうは言っても、Y郡への道は確かにかなり遠いです。途中に小さな村がいくつか点在するだけで、あとはすべて不毛の山と荒野です。道路沿いには時々墓地が点在しています。真っ昼間にこの道を走っても、今はどころか車もほとんど見かけません。 Y郡を出てから、私の記憶が正しければ、これまでに車とすれ違ったのは1台だけです。雰囲気が急に少し変になりました。私とダズイは暗黙の了解で、意識的に話題を変えて、他愛もない話を始めた。結局のところ、恐怖とは、ほとんどの場合自分自身を怖がらせる感情です。ダズイと私がその話題から離れ、乱暴に考えるのをやめると、すぐに通常の状態に戻り、疑うことはなくなりました。長くおしゃべりをしていると喉が渇いてきました。私は水を飲もうと手を伸ばしました。しっかりと保持できず足の下に落としてしまいました。私はそれを拾おうと身をかがめました。水筒に触れた瞬間、急に口がブレーキをかけた。準備不足で運転席に頭をぶつけてしまいました。目に星が現れたり、手を使ったりしました。触ってみると、大きな袋が勢いよく伸びていました。私は「くそー、そんなに急いで何をしているの?くそー!」と叫びました。ビッグマウスの反応には驚きました。彼は体をまっすぐに伸ばし、目を大きく見開き、震える右手を上げて前方を指して、「あそこを見てください」と言った。 「彼の指さす方向を見ると、目の前の光景に目が飛び出そうになった。車から7、8メートル離れたところに、白い服を着た謎の変人が3人、山道の真ん中で左右に揺れていた。そう、変な“人”3人だったが、顔は全く見えなかった。体は白い大きなローブに包まれていて、体型は見えなかった。体格も似ていて、かなり背が高く、並んで歩いていた。一列に並んでいて、まるで無重力のようだった」道路の真ん中で軽く揺れ、車の薄暗い明かりの下で特に怖かった。 瞬間、私の頭皮は爆発するように感じられ、全身に鳥肌が広がったが、私は震える声で尋ねた。「あれは何ですか?」私より:「見ましたか?」「私はうなずいて、はいと言った。 Da Zuiは数秒間呆然としていました。そこで彼は自分が何をしているのかに気づき、突然ギアを入れて向きを変え、猛スピードでY県に向かいました。翌日町に戻った後、昨夜私たちが会ったことを知った猿は後悔の声を上げ、自分も行くことは分かっていたと言いました。大瑞は出発前に彼に電話した。女性は夕方に約束があり、行く時間がなかったと彼は言いました。幽霊がいることを知っていたら、なぜ女の子に外出を誘うのでしょうか?猿はとても残念そうに丸い頭を振って、それから私とビッグマウスを指差して言いました。 「兄弟にとってあなた達二人はあまりにも恥ずかしいと言いました。私がここにいたら、間違いなく駆け寄って見ます。彼が幽霊であろうと幽霊であろうと、私は彼を粉砕します。彼が幽霊であれば、私は彼を生きた幽霊にしてみます!」 「」ふふ。私たちの話を聞いていた王老師が声を上げた。彼は、「もし本当に私を押し倒したら、彼らは死んだ幽霊にならないと思うけど、このガキ、あなたは死んだ幽霊になるでしょう。」と言いました。 「これを聞いた猿は興奮し、すぐに王老師にタバコを手渡し、いたずらっぽい笑みを浮かべてこう言いました。「王老師は知識が豊富だと知っていますので、何が起こっているのか教えていただけませんか?」王先生はタバコを口にくわえて、ポケットの中のライターを探しました。ダズイはこれを見て、熱心に火をつけました。王老師は深呼吸をして、「一般的に、道路で遭遇するものには2種類あります。1つは障害物の幽霊です。これらの幽霊は通常、悪意はありません。彼らはただ通行人にいたずらをするのが好きなだけです。たとえば、転ばせたり、道が分からなくなったりします。からかっても大丈夫です。もう1つの種類は素晴らしいです。私たちは年をとりました。」それらは致命的なブレーキと呼ばれ、路上で死ぬ短命の幽霊です。彼らは心の中に不満を抱えており、常にサポートされていることを望んでいます。彼らには多くのトリックもあります。時々、彼らは1つの道を2つにします。道路状況に精通していないドライバーが自分で作成した道路に突っ込んでしまうと、非常に悪い結果を招くことになります。そのため、奇妙な自動車事故が頻繁に見られます。長くてまっすぐな道路で、運転手は飲酒などしていなかったにもかかわらず、なぜ道路から飛び出したのでしょうか?王先生はタバコを口にくわえて、ポケットの中のライターを探しました。ダズイはこれを見て、熱心に火をつけました。王老師は深呼吸をして、「一般的に、道路で遭遇するものには2種類あります。1つは障害物の幽霊です。これらの幽霊は通常、悪意はありません。彼らはただ通行人にいたずらをするのが好きなだけです。たとえば、転ばせたり、道が分からなくなったりします。からかっても大丈夫です。もう1つの種類は素晴らしいです。私たちは年をとりました。」それらは致命的なブレーキと呼ばれ、路上で死ぬ短命の幽霊です。彼らは心の中に不満を抱えており、常にサポートされていることを望んでいます。彼らには多くのトリックもあります。時々、彼らは1つの道を2つにします。道路状況に精通していないドライバーが自分で作成した道路に突っ込んでしまうと、非常に悪い結果を招くことになります。そのため、奇妙な自動車事故が頻繁に見られます。長くてまっすぐな道路で、運転手は飲酒などしていなかったにもかかわらず、なぜ道路から飛び出したのでしょうか?王先生はタバコを口にくわえて、ポケットの中のライターを探しました。ダズイはこれを見て、熱心に火をつけました。王老師は深呼吸をして、「一般的に、道路で遭遇するものには2種類あります。1つは障害物の幽霊です。これらの幽霊は通常、悪意はありません。彼らはただ通行人にいたずらをするのが好きなだけです。たとえば、転ばせたり、道が分からなくなったりします。からかっても大丈夫です。もう1つの種類は素晴らしいです。私たちは年をとりました。」それらは致命的なブレーキと呼ばれ、路上で死ぬ短命の幽霊です。彼らは心の中に不満を抱えており、常にサポートされていることを望んでいます。彼らには多くのトリックもあります。時々、彼らは1つの道を2つにします。道路状況に精通していないドライバーが自分で作成した道路に突っ込んでしまうと、非常に悪い結果を招くことになります。そのため、奇妙な自動車事故が頻繁に見られます。長くてまっすぐな道路で、運転手は飲酒などしていなかったにもかかわらず、なぜ道路から飛び出したのでしょうか? 「王先生は手を振ってこう言いました、「シャオウー、緊張しないでください。 「昨日のあれは、あなたに危害を加えるつもりはなかったと思います。そうでないと、あなたに見られるかもしれませんね?」大瑞はつぶやいた:「今回はあなたに危害を加えなかったが、次回は誰が確実に言えるだろうか?」王老師は微笑んで言った、「Y県で唯一の道路が汚れているとあなたは思っています。言っておきますが、そんなものはこの世に存在しません。きれいな道があれば、そこには死んだ魂がいます。車に乗らない、運転しない、さらには道路を歩くのもやめてください。」すると大瑞はこうつぶやいた。「では、なぜこの道が汚いと言うのですか?」王老師は、「私はあなたを怖がらせるためにこれを言っているのではありません。ただ、あなたが畏敬の念を抱いているかどうかは問題ではなく、ただ猿のように呆然とすることを恐れているだけだということを思い出してもらいたいのです。」と言いました。
返信 (11)
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
私は今日、ついに自分の目で火事を目撃しました、とてもスリル満点でした!
これで終わりですか?
配信中、ちょっと待って
何が珍しいの。今日、食事をしていたら野菜の青虫まで出てきたんだから!
人生で一度、間近で飛び降り自殺を目撃した、4だった
私たちの学校...一週間...同じ場所...六階...二人が飛んで...全員...死んだ
死人は見たことがないが、自傷して軍訓から逃げた人はいる
行かなかったことを後悔しているが、行っていたらもっと後悔したかもしれない
私は世の中に幽霊がいると信じています。母は家のそばの川に溺死した幽霊がいると言いました。たくさんの人が亡くなり、誰かに引っ張られたこともあるけれど、引き上げられた人もいて、その人の足には血の跡が残ったそうです。それから私の祖父も………………。(この文字を打っていると全身が………………)……!
へへ、私はもう読んだ、とてもいい文章です。契約できますね。さもなければ、私たちのサイトに引き下ろします。
— すべての返信が読み込まれました —