花の前、月の下で、若いマスター、モー・シュアンはもつれ、混乱していました。

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 741 返信: 48 で投稿される: 2012-02-08 21:39:36
ハンサムな青年モー・シュアンは、黒い馬に乗って旅するのが好きです。 ある日の夜、月明かりの下の花の前で、莫玄は長江の南から来た女性に会いました。南宮には雪が降っていました。 目と目が合い、顔にそよ風が吹き、心は波打ち、視線はさまよう。予期せぬことに、彼らは招かれざる客によって突然中断されました。この男は石炭のように黒い顔と牛のように強い体をしていました。 「私は貔貅市の都市管理の黒帝です。街の景観を著しく乱すギャングが一番嫌いです。あなたの子供が捕まったのです。ふーん、災害をなくすためにお金を使うか、そうでなければ...へへ」 モー・シュアンは何かが間違っているとすぐに気づきました。なんと、彼は漁業法執行機関に遭遇したのだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (48)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
……皮修城!まさか城管までいるとは、城管-_-///
……えっと……
船に直接食べる、ははは…
ハハハハ、中国で一番すごい部門は城管で、7723で一番すごい部門は流氓です
ああ!実はみんな城管に偏見を持っている
末旋は私に乗るのが好きですか?ゲイセックスですか?
ゲイセックス-_-///
ごめん、僕は君に少しも恋愛感情がない
ブラックホース兄さんの言葉は衝撃的だな
いや、いや、何もしないで、私に乗らないで!
私の兄弟、廖讃がいます。
スレ主、続編はありますか?
正直に言うと、以前『七殺』を構想していたとき、もともと女のキャラクターの名前を末璇にしようと思っていたんですが、でも……はあ、なんていい名前なのに、もったいない
そうだね、ウーパンと一緒に続編を求める。
七殺、名前はなかなかいいですね。
へへ、この名前を女性から男性に変えるなんて、どれだけの決意が必要なんだろうね。
感覚的に黒馬はとても楽しそうに乗られているようだ!
あなたの妹の妹には、女の子の名前に「玄」という文字をつける手配をすればいい。宇文墨の妹なら構わない
この数日、徐公子の『地師』を読んでいます
さらに返信を読み込む

返信を残す