ファンの女の子がファック!ファンの女の子がファック! (1)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 637 返信: 23 で投稿される: 2012-02-08 22:54:04
街の片隅、ナイトクラブ、ダンスフロア

ケイティ ペリーの「10代の夢」がプールの雰囲気を醸し出しました

"...ほんの少し触れてください

さあ、ベイビー、これは本物だと信じています

だからチャンスを掴んで

決して振り返らないでください

決して振り向かないでください
...」

リー・シンがこんなにたくさん飲んだのは初めてでした。彼女はまだ学校の学生でした。両親の管理により、彼女はこっそりナイトクラブに行ったのは2回だけだった。 2回とも彼女に同行したのは莫錫渓だった。 Mo Xixi はかつて彼女にこう言いました。「青春とは、静かに座っている苦しみではなく、自由に過ごす喜びだ。」

Mo Xixi の発言はいつもとても芸術的でしたが、彼はクラスの誰よりもクレイジーな遊びをしました。

「私は気が狂っている、問題を起こしている、笑います。これが本当に本物だと信じさせる小さなタッチを求めています。これが私です。」

リー・シンさんは初めてモー・シーシーの微博を見たとき、「春を感じていますね?」とコメントしました。

モー・シーシーは2回流産し、そのたびに学校内で広く広まりましたが、そのたびに16歳か17歳の年齢で、彼女は常に失明しがちです。憎しみ。彼女を知らない人でも、彼女の話を聞いたら間違いなく「彼女は本当に卑劣だ。彼女はすべての男に屈服するだろう。」とコメントするでしょう。

李新は真実を知らずにナンセンスなことを言う人々を嫌います。彼女は莫西渓の唯一の妹であり、仲の良い姉妹たちが傷つけられるのは耐えられません。

(つづく...)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
支持保存我,话说、オンラインゲーム関連だけ好きな方は通りすぎてください。
タイトルはすごく煽ってるでしょ!!!皆さん安心してください、投稿者は決して釣りではありません
1000字を超えるものはゲーム攻略以外は無視して、直接1階に向かう
タイトル、すごくセクシー~
ピ修の言うことは矛盾してる、このスレの文字数は千字を超えてないようだけど、それでもあなたは一階に行った
「Teenage Dream」は大好きな曲の一つで、投稿者は私の気分を盛り上げてくれました!早く更新してください、座ってライブ配信を待っています!
やっと理解してくれる人を見つけた。どうやらこの時代には目利きの人はいないようだね
私が言っているのは文字のことで、英語の部分を数えてください。
モーテルを手に入れて、モーテルを探す シーツでお城を作る ベッドの上でお城を建てる ついに見つけた、僕の失われたパズルのピース ついに僕は迷子のピースを見つけた 僕は完成した これこそが僕の完全な人生 今夜は思い切り楽しもう 今夜は一緒に未来に向かって進もう 後悔はない、ただ愛だけ --Katy Perry『teenage dream』の一部の歌詞 どう、何か気づいたことはある?
どうしたの。=_=
歌詞はとても淫らで、控えめな淫らさがある
スレ主は「Teenage Dream」を見てから「That One That Got Away」の歌詞とビデオを見てみて、すごく泣きたくなる衝動を感じるだろう!
若い頃は下品で官能的、無鉄砲なのに、それをやるのはかなりワクワクすると思います!
へへ、この歌のMVはもう見たと言いたい!その中にはベッドシーンもあって、すごく興奮した、ああ、また音程が外れたと言ってしまった
男の淫乱、私はスウィートなブリトニースピアーズとレディーガガのMVこそ本番だと思う…へへ…
リアーナとエミネムがデュエットした『LOVE THE WAY YOU LIE』のMVも同様に印象的で、今でもMVの最後で男女主人公の右手の手のひらが重なる場面を忘れられず、とても美しいです
ヒロインは世界で最もセクシーなメーガン・フォックスで、私ですら彼女に性的な興奮を覚えるほど!リアーナの最新曲『We Found Love』の中でタバコを吸うシーンもとてもかっこいい!
最近はHinderの曲を聴いていて、Nickelbackのも悪くないです
弱々しく言った:「NickelbackのHinderだって?」
さらに返信を読み込む

返信を残す