まず第一に、ここで説明させてください。このゲームページで私が行ったコメントの一部は短絡的です。このゲームには「粗さ」の問題はありません。スクリーンショットを読んだ私の結論が決定的すぎるからだ。ゲーム全体はよくできており、スムーズに動作します。ただ、彼のキャラクターの絵のスタイルについてはいくつかの批判があるのですが...
コメントをダウンロードして実行した後、私のコメントが若干不正確であることがわかったので、説明を求めました。
このゲームはとても良いです。これがゲームのページから学んだほとんどの情報です。スクリーンショットを見てみましたが、根本的な原因がよく分からず納得がいかなかったのでコメントさせていただきました。考えて出かけようと思ったのですが、何か思いついてダウンロードを押してしまいました(最近の勉強気分のせいで物事を総合的に見てよく考えていなかったのかもしれません)。開いてみると、これは横画面のゲームだということが分かりました。確認ボタンを最後まで押したところ、確かに画質が良かったことがわかりました。プレイを始めようとしたときに、なぜ矢印キーがないことに気づきました。
誤って文字をクリックしてしまい、文字の前に赤い点が表示されました。手を離すとすぐに点は再び消えました...
何が起こっているのですか?等!今、方向キーを見てしまったようです!手をキャラクターに戻しました…うーん…方向キーと決定キーを組み合わせたのですが、定位置がありませんでした!操作キーは画面全体に呼び出すことができます…他の固定スキル選択キーの上に隠れることもあります…ただし、方向キーは決定キーの周囲にあります。移動するには、確認キーを押したまま全方向に押す必要があります...手を緩めるとすぐに、キーの組み合わせ全体が再び消えます...
hug 申し訳ありませんが、この悪いデザインについて文句を言っているわけではありません。私のような愚かな昔ながらのプレイヤーは、勝手に「動いて」反応がひどい仮想キーボードを受け入れることができないとしか言えません...洞察を与え、ゲームの「難しさ」の意味を理解させてくれてありがとう。それで、ゲームの結果を書き直すのは私次第でした。私は「偽のハンサムな男」のジレンマを見つめ、皮肉っぽく微笑み、困難を抱えてメニューに戻り、ゲームを終了し、並べ替え、削除しました...終わり、ありがとう、ごめんなさい。 (もしこのような運用が今後のトレンドになったら、私達はどうするべきでしょうか?)