世界には幽霊がいますか?自宅のお年寄りに聞いてみると… 私の家には川があります。毎年夏には多くの人が海水浴に行きますが、川で溺れる人もいます。それは水中で誰かが誰かの足を引っ張っているようなものです。近所の人が川で水浴びをしていたとき、突然誰かに引っ張られるように水の中に沈んでしまいました。私たちは皆で彼を引き上げると、彼の足に血痕が残っていたのを見つけました。人々は、それは溺れた幽霊が「代わり」を見つけるために出てきたのだと言いました。家族から聞いた話ですが、おじいちゃんの村には池がありました。夏は暑かったので、地面で穀物が乾燥するのを見ていなければなりませんでした。おじいちゃんは外で寝ていました。しばらく眠った後、彼は池の中で子供が歌を歌っているのを聞きました。まるでお尻をたたいて歌っているかのように:あなたが1つをなで、私が1つをなでます...そして12時が...そして川には花があります...12時に川に入るのは禁止されています...()あなたの周りの奇妙な出来事について考えてください...家の長老に尋ねてください...「正発経典」を読むことができます。 1. 息を食べる幽霊: 衰弱している人や重病人は誰かに守られるべきです。そうでないと、そのような幽霊は機会を利用して息を吸い込み、その人は死んでしまいます。
2.ダルマを食べる幽霊:人々が良いことを説く場所によく行きます。良い仏法が説かれているのを聞くと、空腹感が和らぎます。
3.水食べる幽霊: 彼らは溝や水の近くに住んでいて、水を食べていることがよくあります。したがって、小さなお子様は側溝や水の近くで遊ばないでください。
4.吸血鬼:彼らは多くの場合、鶏、アヒル、ヘビ、その他の動物が屠殺される屠殺場や家畜市場や食肉市場の暗い場所に住んでいます。彼らは血、特に人間の血を食べます。私は女性の月経にもっと興味があるので、幽霊関係を避けるために、女性には月経に特別な注意を払って、適切に扱い、無作為に捨てないでほしいと願っています。
5.食べて吐く幽霊は、酒を飲む人に近づき、酔っているときに崇拝し、彼らが嘔吐して悪いガスが充満するのを待つのが好きです。
6.食糞症:肥料が積まれている暗い場所に潜んでその排泄物を食べることが多い。
7.唾を食べる幽霊:唾を吐く癖のある人に近づくことを好みます。咳や喘鳴の音を聞くと、とても喜んで吐き出すのを待って食べます。
8。髪の毛を食べる幽霊:赤ちゃんの髪の毛を食べるのが好きな人は、この赤ちゃんと幽霊の絆を築きます。したがって、男女の赤ちゃんの最初の胎毛は、むやみに捨てるのではなく、適切に処理する必要があります。この幽霊は大人の髪、特に未婚の女性の髪が大好きです。
9。食べ物のない幽霊:彼らは食べるものが見つからないことが多く、空腹で惨めに感じることがよくあります。
10。希望の幽霊: 世界が悪を行い、この種の幽霊の精神が満たされることを特に望みます。
11.肉食動物:有毒な細菌に感染するために死んだ動物の臭い死体を食べることに特化しています。したがって、幽霊に食べられるのを避けるために、死んだ動物はゴミ箱、溝、または汚れた場所に捨てられるべきではありません。
12.子供を食べる幽霊: この幽霊は子供たちのエネルギーと血を吸います。したがって、子供たちは遅くなったらすぐに家に帰り、外出するときは大人と一緒に行かなければなりません
13。赤ちゃんの糞を待つ幽霊:この幽霊は赤ちゃんの糞の匂いにとても敏感で、赤ちゃんの糞を食べようとよく観察しており、赤ちゃんと生涯の絆を築きます。したがって、親は赤ちゃんのうんちをトイレに保管しなければなりません。
14.糞待ち幽霊:人糞の熱を吸い出すのが得意。したがって、人間は、このゴースト接続を避けるために、屋外の小便器や漏れのあるトイレで排便すべきではありません。
15.人食いエッセンスゴースト:病気で苦しんでいる人々に特別に奉仕し、彼らが死につつあるときに彼らのエッセンスを吸います。
16。コンロを燃やす幽霊:コンロで食べ物を提供し、食べ物の匂いを吸い込みます。
17。バーニングゴースト:人間として生きていた頃は強欲すぎた。彼の死後、彼は燃える幽霊のカテゴリーに入り、しばしば火で燃えるような痛みを感じました。
18。匂いを食べる幽霊:さまざまな香りを体に塗った女性に特に近づき、その香りを吸い込むことを好み、悪さをする女性を崇拝することを好みます。地下の幽霊: 地下の洞窟や暗い場所、特にじめじめした場所に住むことに特化しています。時間の経過とともに、疫病は徐々に発生し、人命に貢献しません。
20。スピーディゴースト: 夜になると、壁にもたれて通りを横切り、地面に触れることなく瞬時に何千マイルも移動します。
21.守りのハングリーゴースト:体は鍋の底のように黒い。落ちぶれた人々に寄り添うことを好み、寒い台所でも生きていけるように台所で何もしない怠け者の女性を尊敬することが多い。
2.針穴のある飢えた幽霊: 大きな腹、細い喉、針を刺したような口、食べ物を飲み込むことができず、空腹で焼けつくような痛み、そして耐え難い痛み。
23.超自然的な幽霊:これらは、人々の精神的なエネルギーを借りて神話を語ったり、人々を悪に夢中にさせるために幽霊的なことをしたりすることに特化した幽霊の中でも霊であり、徐々に人間の道を離れ、幽霊の道を実践します。
24.好色な幽霊: これらの幽霊は、好色な人々に近づき、人々の性的不道徳を崇拝することがよくあります。幽霊は卑劣で不潔なものを食べます。幽霊は人と出会い、妊娠すると転生し、人間として生まれます。男性は貪欲で売春婦になるのが好きですが、女性は売春婦になって姦淫をします。
25.海珠の幽霊:この幽霊はいつも海の小さな砂州に住んでいて、代わりになる機会を待っています。
26.幽霊が棒を保持できるようにする: 地獄のすべての幽霊役人は、犯罪を犯した幽霊に罰を執行するためだけに棒を保持します。
27.不潔な路地に住む幽霊:汚れていて、汚くて、不潔で、臭くて人が住めないような路地には、このタイプの幽霊が住んでいます。
28.墓に住み、熱い炭を食べる地球の幽霊。墓地、特に古代の墓によく住んでいます。地球から熱を吸います。
29。木に住む幽霊: これらの幽霊は多くの場合、木の中や木の下に住んでいます。時々彼らは超自然的な力を発揮して人々を愚かにし、混乱させ、彼らを木の神と呼びます。 30. 四つの交差点に住む幽霊: この幽霊は、どこでも車の横の暗い場所や危険な場所に住むのが好きです。悪意を持って人々をからかい、道に迷ったり交通事故を引き起こしたりすることを専門としています。
31。荒野の幽霊: この幽霊は無人の荒野に住んでおり、平地や丘の中腹、さらには森や谷にも見られます。
32。風を食べる幽霊:しばしば夜に出てきて、生臭い風を吸収してそれを食べます。
33.炭を食べる幽霊:炭のエネルギーを食べる。
34.毒を食べる幽霊:彼らは地上のあらゆる種類の有毒ガスを吸い込んで食べることを好みます。今日、人々は大量のガスを使用しているため、適切に処理する必要があります。
35.羅刹幽霊:悪霊の総称。彼らは黒い体、赤い髪、緑の目を持ち、非常に凶暴です。女性の悪霊の総称を羅沙沙(らしゃさ)といいます。彼らはしばしば最も美しい女性として現れますが、人々は彼らを悪霊とは認識しません。
36. Killer Hungry Ghost: この幽霊は主に自殺によって生まれます。人々の自殺を助ける機会を探すことに特化しています。