ファンの女の子がファック!ファンの女の子がファック! (2)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 504 返信: 13 で投稿される: 2012-02-09 09:59:42
行儀の良い李新にとって、人生は強化ガラス製の丈夫な水槽のようなものです。外の世界はカラフルで誘惑に満ちています。しかし彼女は決まった場所を泳ぎ回る観賞用の金魚のような存在で、その生活は単調で退屈なものだった。

彼女は誰もが認める美少女で、その繊細な顔は海の泡から生まれたアフロディーテのようです。綺麗とも言えますし、男性ホルモン上昇のターゲットとも言えます。 Mo XixiはLi Xinに、もし自分が男だったら間違いなく彼女とデートしたいだろうと何度も言った。李新さんはワインを飲んでいたが、ナイトクラブで彼女を待っていた男たちはすでに彼女をターゲットに挙げていた。

粉も塗っておらず、服装も普通ですが、自然で純粋で甘いです

「どうしたの、美人さん、彼氏はどこですか?」

最初に会話を始めたのは、背が高くて痩せていて、クルーカットをした男で、タバコを吸い、目にはやや卑劣な表情を浮かべていました。

李新は、まるで彼の言葉が聞こえていないかのように、顔を上げることさえしませんでした。彼女はまだバーに座って、痛みと困難を抱えながらもためらうことなく酒を飲んでいた。

「リー・シン、私は彼に恋をしています。Qiyou Barのレジデント・シンガー、ファン・シーヤン、今回は私の選択が正しいと教えてください...」

モー・シーシーの極度に興奮した声が、彼女の心を刺す細い針のように彼女の心に響きました。そして何度もそれに突っ込みました

これは素晴らしいブラックユーモアですが、彼女にとっては非常に苦痛です

「人は単なる皮であり、欲望は永遠の本質です、信じてください、私があなたを完全にしてあげます、疑う必要はありません。まったく違います。」

(続く...)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

.........
我は六界の外から来た、五行の中にはおらず、正邪や性別の規律、生死の制約を受けず、天もまたどうすることもできない
無駄話はやめて、いつ書き終わるのか。そうだ、サイトがウェブ編集者を募集している、専門的な人がいい、うーん、責任感のある人でもいい。要するに一言で言えば、文明的で、作者と口論しない人。グループで私に密かに連絡するか、メッセージを送ってください。これは広告ではなく、ウェブ編集者が少なすぎて書いたものです。
まず七殺を書け!本業に専念しろ
私は思い切って、歯を食いしばり、それでも良心に背いてスレ主の投稿を持ち上げることに決めた。強い罪悪感が私の正直な魂を激しく打ち、一瞬で涙があふれ、胸が張り裂ける思いをした。これからの長い人生の旅の中で、この不名誉な投稿を持ち上げたせいで、長期にわたる魂の葛藤、精神的苦痛、さらには心理的苦悩を経験することになると気づき、私は画面に向かって叫ばずにはいられなかった:スレ主、てめえはクソ野郎、今度からこんなクソ投稿はやめろ
神様は携帯が足りなくて、だからジョブズを連れて行った…神様はボディーガードが足りなくて、だからブルース・リーを連れて行った…神様は殺し屋が足りなくて、だからオサマ・ビンラディンを連れて行った…神様は歌手が足りなくて、だからレスリー・チャンを連れて行った…神様はダンサーが足りなくて、だからジャクソンを連れて行った。偉大なる神よ、あなたは人材が足りないのですか?ならば私を連れて行ってください!
存我、もし君がネット作家になったら、自分を飢え死にさせるだろう
へへ、志はここにない
管理人、Hを送らせてください!
あるよ……友達版を支持して、掲示板に投稿する
ゲームに行ってくる~ダークアポカリプス
やっ!。。。。
このタイプのものでしたら、私に学んでちょっと邪悪な短編を書いてみるのもいいかも。。それと卵が本当にたくさんあります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す