方周子指導者、「偽造品業者を取り締まる」 ジェレミー・リン
ジェレミー・リンが情熱的な2試合をプレーしたとき、一部のネチズンはNBAが悪意を持ってジェレミー・リンを誇大宣伝しているのではないかと示唆した。そこで、偽造品対策の専門家であるファン氏は、当然の疑問を提起し始めました。ファンさんの質問: リンさんの両親は二人とも身長 1.67 メートルです。なぜ彼の身長は1.91メートルまで成長することができるのでしょうか? @苑リーダー: 相続の法則による身長の計算式: 男の子の身長 = (父親の身長 母親の身長) × 1.08/2。ジェレミー・リンの身長は約1.8メートルです。彼が1.91メートルまで成長することは不可能だ。 @Netizen: 私の両親は両方とも身長 1.62 メートル、私は 1.85 メートルです。もしかして、私に悲劇が起こるのでしょうか? @netizen: ひじがひどい、あらゆる場所のすべての牛乳にメラミンと発がん性物質が含まれているわけではありません、親愛なる!リンさんの両親がDNA検査を行ったとき、ファングリーダーは、DNA検査には血液はなかった、きれいすぎ、偽造だった、と主張した。結果:ファングリーダーが大勝利!ファングの質問: バスケットボールがあんなに上手い人が、どうしてハーバード大学卒業生になれるのでしょうか? @方リーダー: 彼はNBAでプレーできるように訓練を受けており、道徳も学業も備えたハーバード大学卒業生だというのは本当ですか?これは不可能です。ハンハンが祭壇に入ると、次は彼だった。 @网友:万能のリーダーで、多くのNBAスターが有名大学を卒業しており、アメリカにはハンハンのようなスポーツの才能を持った学生もたくさんいます! @リンおじさん:当時、リンはカリフォルニアの優秀な選手に選ばれましたが、バスケットボールの奨学金を受け取りませんでした。彼は 4.2 GPA と超高得点の SAT テストでハーバード大学に合格しました。 6大学から拒否 |ハーバード大学に行かされることになった。その後、リンおじさんはリンの成績証明書と入学通知書を取り出しました。ファン指導者は、ラオ・タンは当時卒業証書を買うことができたが、入学通知書は役に立たなかったと述べた。彼が私と直接議論しない限り!ジェレミー・リンはトレーニングをしなければならなかったが、注意を払う時間がなかった。結果は、ファングリーダーが大勝利!ファンさんの質問: 中国のディフェンダーはボールをパスできないのに、なぜ彼はパスが上手いのですか? @苑リーダー: Sun Yue、Chen Jianghua、Guo Ailun などの中国のガードは、子供の頃から非常に才能があり、最もプロのバスケットボールのトレーニングを受けています。彼らはボールのパスの仕方を知りません。普通の学校チーム出身のジェレミー・リンは、どうしてボールパスがあれほど上手いのでしょうか?彼の後ろにはボールをパスするチームがいなければなりません。 @netizen: なぜ私のクラスメートは清華大学と北京大学で勉強しているのに、私は TVU でしか勉強できないのですか?誰かに自分の代わりに試験を受けてもらう必要があります。 @网友: マスター、あなたはバスケットボール協会に参加すべきです。ボールをパスできるガードを育てることはできない。なぜアメリカの学校でそんなことができるのでしょうか?コーチ:ジェレミー・リンはポイントガードとしての才能を持っています。その後、ジェレミー・リンは 1 クォーターで 7 アシストを記録しました。ファン・コーチは、これまで1試合平均2分しかプレーできなかった選手が、突然30分以上プレーしたと語った。バスケットボールのスキルは一夜にして身につくものではありません。彼は一朝一夕にこんなに上手になることはできない。さらに、その試合には主力選手は誰も出場していなかったので、彼の統計は明らかに人為的に作成されたものでした。スタウダマイヤーは間違ったタイミングで負傷し、結果はリーダーのファングが大勝利を収めました。その結果、ファングリーダーは東王国にいたため無敗でした。したがって東方では無敗である。
返信 (2)
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
………………
— すべての返信が読み込まれました —