熱血物語(fc) BUG超!

オリジナルポスター: (@@) ビュー: 222 返信: 6 で投稿される: 2012-02-09 12:54:09
『テイルズ オブ ブラッド』のプレイ方法を知っている人は、おそらく『テイルズ オブ ブラッド』でバグをほとんど見つけることができないでしょう。このバグは数年前に友人と私によって発見されました。左右3つのボタンをランダムに押している限り、スタックしてしまいます。 a または b キーを押すと、さまざまなスーパーが発生します。異なる武器を使用すると、異なる武器が表示されます。誰かをすぐにブロックしようとすると、その人はあなたを殴ったり、自殺したりするのを助けるでしょう。しかし、壁のブロックは信頼性が低く、自殺してしまいます。何かアイデアがあれば、ぜひ試してみてください。レベルをクリアする方法がわからない人が私のところに来ますが、私は何度もそのレベルをクリアしてきました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
じゃあ、そばによけて座らせてよ(#‵′)凸
地上はとてもつらい
私は通関の特徴を知りたいです、それから熱血時代劇もあって、数時間連続で遊んでも、目が回るほど遊んでも、人は全然倒せません
綿花工場を終えたおじさんのワンがWCに行くと、別のおじさんのワンが彼を殺す。すべてのおじさんのワンを倒した後、電線に戻る!おじさんのワンを探して、彼を倒し、ステージの最終関門に行き、入り口に近づいておじさんのワンを倒す。中に入ってすべてのおじさんのワンを倒し、最後のおじさんのワンを倒せばクリア!能力を強化できない場合は私に教えて!
ずっと前のこと、ほとんど見渡した。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す