エッセンス 【古典】古典的なナンパ戦略36選
最初の計画: 鉄の計画。社会の発展に伴い、MMはますます熾烈を極めています。女性は虎よりも凶暴です。女の子を傷付けずに口説きたいなら、鉄仮面をかぶるのが一番です。鉄の顔に守られて、顔を赤らめることなく嫌な言葉を言っても、妹の翡翠の手が当たっても鼻は痛くなく、目が眩むこともない。あまりにもハンサムな彼は、かつて村長からこの技を教わったことがある。妹が疲れてイライラしているときは、同意するでしょう。能力と政治的誠実さの両方を兼ね備えているよりも、鉄面皮の方がはるかに優れています。私のアドバイスは、ダヤンではこの戦略を使用しないことです。ダヤンの女の子たちはとても強いので、虎の中の虎のようです。この戦略は、幸せな E 家族では特に効果がありません。あなたは鉄の顔の戦略を持ち、東洋の女の子はキックのスキルを持っています。 2つ目のプラン:割引プラン。女の子を見たときは、まず落ち着く必要があります。セックスに魅力がなければ、人々はセックスに夢中になってしまいます。 MM を見ても射撃スキルを台無しにしないでください。どんなに美人でもプライドが高い女性でも割引料金でチェックできます。彼女が美しいからといって、必ずしも彼女が柔和であるとは限りません。彼女は美人だけど、負け犬かもしれない。どんなに優秀な女の子でも、割引額が足首に達してしまうと、彼女は誰からも無視されてしまいます。 MM を真剣に考えないでください、これで戦いは半分です、私はこれを信じています。女の子は予測不可能なので、彼女を軽視しすぎたり、彼女への興味を失ったりしないでください。戦略的にはMMを無視して、戦術的にはMMに注意すべきだ、と老人が言っていました。 3 番目のプラン: スイング プラン。スイングの経験がある人なら誰でも、高くスイングするには段階的に力を加える必要があることを知っています。 MM をうまく浸すには、段階的に筋力を高める必要があります。今日は力を入れて、明日は力を弱めると、同じ場所でぶらぶらすることしかできません。胸のバランスを保つために釣りに3日、網を乾燥させるのに2日を費やす世俗的な専門家でない限り、あなたには黄金の銃を腕に抱き、他の女の子が行き交うのを眺める以外に何もありません。女の子をナンパするときは、整理整頓が必要であることを忘れないでください。熱々の豆腐は急いで食べられません。女の子をナンパするのは人間のようなもので、一度に一歩ずつ進む必要があります。 4番目の計画:草を食べる。良い馬は後ろに戻る草を決して食べないので、良い馬は常に空腹です。この世界にMMが存在する限り、GGの運命はあと一日だ。熊が棒を折るように少女たちが投げ捨てられるとき、幸いなことにあなたは熊ではありません。現時点では脇に杖を持っていなくても問題ありません。戻ってまた歩き回ることができます。多くの女の子は非常に深く潜るので、美人サメの手がかりを探すのに注意してください。 Xin GG は 900 年前にこの戦略を研究しました。ふと振り返ると、薄明かりの中に少女がいたという。第五計画:シルクハット計画。誰もがハイハットをかぶるのが好きで、MM も人間なので、MM はハイハットをかぶるのが好きです。女の子に媚びる方法を知っているGGは優れたGGであり、女の子に媚びる方法を知っているGGは人々の間でさらに優れています。この戦略を理解するのは簡単ではありません。高レベルの女の子の中には、高レベルのおだてにしか勝てない人もいます。甘い舌のGGには、彼女を抱いてくれる女の子がいます。彼女は練習から来ており、これからも練習に行くつもりです。倒れる女の子を攻撃するのは簡単ですが、頻繁に倒れる女の子を攻撃してはいけません。たとえば、東洋の女の子が地面に落ちたときにウサギとワシの位置に隠れていることに注意してください。第6計画:黄色い花計画。 「黄金の花計画」とは、若さは朽ちるもので、多くの物や多くの人が瞬く間に昨日の黄色い花になってしまうという意味です。 JJ Du Qiuniangは「ナンパに関する300の歌」の中で、花は咲いたときにしか切ることができないが、花が空になり枝が折れるまで待ってはいけないと述べています。人生をどれだけ楽しく過ごせるでしょうか? GG が良い MM に出会うのは簡単ではないだけでなく、MM が良い GG に出会うのも簡単ではありません。私たちはチャンスを捉えて時代に遅れをとらなければなりません。女の子は黄色い花のように、あっという間に飛び去ります。誰もナンパしなくなるのを待っているのです!女の子をナンパするために数えきれないほどの貴重な時間を無駄にしたGGの痛ましい記憶を思い出します。「過去を振り返ると、この年は浮き沈みに満ちていますが、女の子をナンパしなかったときはとても悲しくて、若い頭が灰色になったのは残念です。」第七計画:フォークライス計画。フォークライスプランというのは、どんなに美味しいご飯でも同じものを食べていると飽きてしまいます。バランスの取れた栄養だけが健康に有益です。女の子をナンパする場合も同様で、GG の健康に役立ちます。ある日、特定の女の子をナンパするのに疲れたと感じたとき、女の子を健康で幸せにナンパするために、魚の千切りのように、時には米の女の子を浸し、時にはゴマの女の子を浸すように学ぶことを検討する必要があります。お米を食べすぎたり、浸けすぎたりしないでください。第八計画:ジャガイモ計画。ジャガイモの蔓が広がれば広がるほど、ジャガイモはより遠くまで成長します。たとえ蔓が枯れてもジャガイモは保存できます。この方法は Oriental MM には適用されません。彼女は生物学の教師です。この方法を彼女に試してみたところ、ジャガイモを掘り出すために地面を3フィートも掘らなければなりませんでした。主な考え方は、女の子をナンパするときは、1 人の女の子をナンパすることで報酬を得なければならないということです。 N 人の女の子をナンパしないと、まだ 1 人の女の子もナンパしていないようなものです。ポールという外国人は、GGの人生はこうあるべきだと言っていた。過去を振り返るとき、年月を無駄に過ごしたことを後悔すべきではないし、凡庸であることを恥じるべきでもない。彼は誇りを持ってそう言えるはずだ... 第9の計画: 雁を撃つ。この計画は非常に古いものですが、時間が経っても新しいままです。ラン・ジュンはまだそれを書き留めていました。古い木にも新しい花が咲くことがあります!二人の古代人が雁を撃ち、どうやって食べるか話し合っていたとき、雁はすでに飛び去っていました。女の子を見たとき、彼女を手に入れた後にどうやってセックスするかについて常に考えてはいけません。あなたが空想にふけっているちょうどそのとき、彼女は別の GG の腕の中に落ちてしまっているかもしれません。シューティング グース戦略の主な考え方は、行動を起こす時が来たら行動を起こすことです。行動が正確でなければそれは技術的な問題であり、行動が速くなければイデオロギーの問題です。 10番目の計画:お金の計画。女の子の10人中9人はお金に貪欲です。女の子ができなくても心配しないでください。深淵の魚が羨ましいなら、撤退して網を張る方が良いです。彼女のスカートの下で100人のGGが死んだとしても、あなたには何の関係もありません、あなたはただ黙ってお金を稼がなければなりません。ポケットが膨らんでいるときは、女の子のところに行く必要はありません、女の子があなたを迎えに並んでくれます。お金持ちのGGは、当然、機知に富んだ言葉、容姿、紳士的な態度、そしてダイヤモンドの指輪を持っています。プラン11:コーヒープラン。コーヒーは苦いけどリフレッシュできるし、苦くてもナンパすればリフレッシュできる。たとえ女の子を迎えに行って寝るとしても、寝るのは大変な仕事だということを知っておく必要があります。女の子をナンパすることは、表面的には魅力的に見えるかもしれませんが、浮き沈みはあなただけが知っています。女の子と一緒にいると自然ととても新鮮になります。過度にリフレッシュすると、必然的に神経衰弱、食事がうまくとれなくなり、眠れなくなります。これは典型的なナンパ症候群です。 12番目の計画:従者計画。これは、女の子をナンパするときに世界中のGGが使用する最も一般的なトリックです。 MM の優しい瞳の中では、時間、名声、幸運、雨の日も晴れの日も関係なく、私はむしろ従者でありたいと思います、後悔はありません。実際、それは非常に効果的です。ランニングドッグ戦術は、女の子をナンパするための実にシンプルで気取らない方法です。推奨度は星5つです。 . [続き] 計画 13: ビリヤード計画。女性とビリヤードの違いについてのジョークがあったのを覚えています。女性はボールを得点しますが、スティックは得点しませんが、ビリヤードはボールを得点しますが、スティックは得点しません。お姉さんと遊ぶのとビリヤードをするのとは違いますが、目的は穴を開けることです。デイビスが恩恵を享受したようにホールインザショットを求めることはできませんが、それでもホールを作るには数ショットをプレーする必要があります。ビリヤードはどうですか?言うのは難しいです。女の子をナンパするのはビリヤードをするようなものです。ホールインテンをスコアすることも勝利です。体のためではなく、魂のためだけに女の子を拾うなら、海のすべてのGGがあなたのレベルの高さを賞賛するでしょう。計画 14: 西遊記。女の子であることは、師匠と弟子が互いに学び合うようなものです。女の子をナンパするのは、多くの場合、一人の問題ではなく、複数の人々の問題です。女の子をナンパするには 3 つのギャングがあり、団結は強さです。ほとんどの女の子はオオカミの群れの前では無力です。女の子がナンパされる前にトラブルに巻き込まれないように、ナンパのマスターを決めることが成功の鍵です。孔子には経験があるが、GG の心配は女の子をナンパすることではなく、壁の中に留まることにある。 15番目の計画:臭い靴下の計画。 1か月間洗わずに履いた靴下は、論理的には洗わずに1日履いた靴下よりも臭います。 1 か月間女の子をナンパしない GG は、1 日女の子をナンパしない GG よりも論理的に精力的です。この種のエネルギーは MM にとって魅力的すぎるため、MM も新しいことに挑戦する必要があります。生きるためには生きる気力が必要だし、ナンパするにはナンパする気力が必要だ。第十六計画:みかんの販売。杭州にはみかん売りがあります。外側は金と翡翠、内側は腐った尾状花序です。彼はそれらを市場に出し、10倍の価格で売ります。彼らは急いで購入しています。 MMさんはそういうもので、たとえ敗者であっても美しければファンは必ずいるのです。かわいい女の子はみんなバカですが、美しい女の子と付き合いたいなら、GG はバカであってはなりません。あなたがバカだったらどうしますか?扱いは簡単です、必要なのは運が良ければいいだけです、そして彼女の GG はあなたよりも愚かです。戦略 17: 両面戦略。表向きは紳士だが、裏ではギャング。この2つの顔を持った人は、ナンパがとても上手です。この計画は先人たちが用意したものだが、ラン・ジュンはディアオの続投を望まない。中国のギャング文化について話しましょう。 10 人の GG のうち、9 人は黄色で、1 人はギャングです。フーリガンは皆才能のある男なので、何千年もの間、フーリガンによる女の子ナンパの成功率は高いままです。歌の本では、絹布を手に女の子を拾う小さなフーリガン、昇進して富を築く大フーリガン、そして皇帝になる最大のフーリガンです。自分より女の子が多いと自慢しませんか?プラン18:バタフライプラン。あなたと私は蝶の羽で、着陸するときは近くにあり、飛ぶときは離れます。この戦略は、蝶が蝶のように舞うように、素晴らしい方法で使用されます。これは、高レベルの GG が高レベルの MM を取得するために使用する一般的な方法です。離れる、離れるということは、MMさんに対して熱いとか冷たいということではなく、あなたの別れがMMさんの心に影響を与えるということです。誘惑的——なんて素晴らしいことでしょう! 19番目の計画: 牛の計画を解決します。料理人は牛には目が見えないことを理解していますが、女の子をナンパするときも目が見えなくなります。 Cook Ding 氏は 19 年間牛を扱っており、牛の扱いが非常に上手です。牛を見ると今でも怖がるので、警告として扱っていますが、動作は遅く、ナイフをほとんど使いません。熟練したGGも、女の子を見ると警戒します。料理人のナイフの下では、牛は土や大地のようなものです。 GGガンの下では、少女は土と大地のようなものです。クック・ディンは19年間剣を使い続けているが、その刃は剣と同じくらい新しいという事実に特に注目してください。ラン・ジュンは、19年間も女の子をナンパし続けているGGが世界中にいるだろうか、そして剣はまだ10代と同じくらい新しいのではないかと疑問に思います。女の子をナンパするときは気をつけてください、それには気をつけてください、それは世界で最も致命的な武器です、それは最後の手段としてください!計画 20: 円グラフを描きます。もちろん、ケーキに絵を描くのは空腹を満たすためです。まだ女性をナンパしたことがない場合は、写真を撮っておく方が何もしないよりは良いでしょう。ラン・ジュンは一度混乱しましたが、この計画をケーキの絵の計画と見なすべきでしょうか、それとも梅の花の計画と見なすべきでしょうか?結局、私はケーキを描くことにしました。すでに青生玉のシルクでケーキを描いたことがあるので、ケーキを描くことは梅の花を見るより楽しいに違いないからです。梅の花の味は酸っぱいので、歯が抜けたら大変です。ケーキを描くと女の子をナンパするのは簡単ですが、毎年ケーキを描くのは私たちではありません。第二案:唐詩案。私は唐の詩を三百首暗記しましたが、詩を暗誦できなければ、やはり卑猥になってしまいます。アイの生徒はかつて、女の子をナンパする天才は、1 パーセントのインスピレーションと 99 パーセントの汗だと言いました。あなたは女の子をナンパするのに99%汗を流しているので、女の子をナンパすることに関してはほぼ天才です。ナンパは熟練の仕事ですが、あなたはナンパできたことがありますか?それはあなたが運が悪いのではなく、あなたにスキルがないのです。女の子を迎えに行くのは正午で、汗が土に滴っていることを証明する詩があります。女の子をナンパするのは誰にとっても大変な仕事だということは誰にも分かりません。プラン2:トイレプラン。私はトイレを覗き込むように教えているわけではありません。おしっこを我慢しているときにトイレに行きたくなる、またはただトイレに行って体をきれいにしてタバコを吸いたいとき。次は何でしょうか?もちろん、一生トイレにいたい人は辞めてください。女の子をナンパする理由はたくさんありますし、ナンパした女の子を落とす理由もたくさんあります。良い!これが現実です。女の子を迎えに行く前に捨てる計画を立てることは、GG の悲劇であり、MM の悲劇でもあります。 2 番目と 3 番目のプラン: Apple プラン。リンゴが頭にぶつかったとき、ニュートンはすぐに重力について考えました。 MM が通りかかったら、GG から学び、すぐに迎えに行くことを考えるべきです。世の中のものはすべて同じ原理であり、万有引力の法則はナンパの法則にも当てはまります。美しい女の子が通り過ぎるとき、GG は常に重力を感じます。女の子のナンパの成功は、GG の質に正比例し、距離に反比例します。当分の間、品質を向上させる方法はありません。近づく方法を見つけることしかできません。水と塔に近い人が最初に月を獲得し、GGに近い人が最初に女の子を獲得します。実際、女の子は一緒に遊ぶ人がいないととても孤独になります。女の子を孤独にするのは単純に犯罪です。信じられないなら、東洋人の女の子で実験してみましょう。東洋人の女の子に一日挨拶をせずに、東洋人の女の子がどのように反応するかを見てください。ただし、この合意に達しない可能性があります。東洋の女の子はオオカミにとって魅力的すぎる。 2 番目と 4 番目の計画: 小さな新鮮な計画。大きな国を統治するのは小さなごちそうを作るようなもので、女の子をナンパするのは国を運営するようなものです。老子の言葉は、大国を統治するのは小魚を調理するのと同じくらい簡単だという意味ではなく、小魚を調理するときに常に裏返すわけにはいかず、そうしないと魚がバラバラになってしまうという意味です。それは何もせずに統治することを意味します。何もせずにナンパする場合は、もちろん誰でもナンパできます。とはいえ、何もしないのも大変です。 GG を学んだばかりの人は、話したり行動したりする前によく考え、くだらない話を減らし、つまらないことをするのを減らすことだけを覚えておく必要があります。あらゆる言葉、あらゆるものがナンパに良い影響を与えるはずです。生鮮食品を調理するのと同じように、女の子のかゆみを刺激するはずです。あまり回転しませんが、半分の力で2倍の結果が得られます。第二、第五計画:オーバーロード計画。ラン・ジュンはGGに「刑法」を復習してからラップするように頼んだわけではない。多くの女の子にとって、優しさはまったく致命的ではないため、弓を取るにはいじめっ子が必要です。中学校の物理の教科書では、ナンパに対する抵抗力は一定であるため、ナンパの強度が強いほどナンパの速度も速くなる、と書かれています。もちろん、大君の力を使えば必ず少女の抵抗に遭うでしょう。あなたが使用する力は抵抗を超えなければなりません、そうでなければ女の子は屈服しません。あなたはオーバーロード戦略を使用できるかどうかを確認するために小さなテストを行うことができます。彼女は道で男性と腕を組んで歩いています。彼女の顔を抱いてキスする勇気はありますか?そうでない場合は、戦略 20 を使用することをお勧めします。プラン 26: 睡眠プラン。ナンパに気の抜けた人は寝てください。あなたは昼も夜も彼女のことを考えていて、服の幅はどんどん広がっていますが、彼女はまったく知りません。彼女は彼女の前では上司であっても、裏では彼女を豚として扱うだけです。ちょっと寝てください。明日は、あなたが昨夜眠れなかったと全力で彼女に伝え、彼女の心臓をドキドキさせることができます。よく眠ることもできないGGがMMとどうしてそんなに仲良くなれるのでしょうか?ナンパの心理性を測る基準は睡眠だけと言っても過言ではありません。戦略その27:ハッピー戦略。女の子をナンパしたいなら、まず貧乏で口の悪いハッピーE族に行かなければなりません。うっとりして、目が緑色になり、口が油っぽくなったら、女の子を迎えに行くことができます。 MM はユーモアが好きで、GG は時代を経ても変わりません。 <
返信 (6)
ソファ。。。光る
私……あなた……はあ
えへへ、床、ありがとう邪蒼がこれを送ってくれて、ちょうど使う必要があったところだ。
私はすでに見ました。まとめると一言で言えば、広く網を撒き、魚を集中して捕り、関係を近づけ、機会をうかがって行動する……
くそ…ナンパの聖典…コレクションだ…学ぶための…
スレ主は本当にすごい人だ
— すべての返信が読み込まれました —