【感動】15歳少女の初夜
. 15歳の少女の初夜があまりにも感動的で、読み終わってからずっと泣いていました。 。 。 ~ 以前に書いたこと: 皆さんがこの記事を読み続けてくれることを願っています。できない場合は、申し訳ありませんが閉じてください。続きを読むなら、ぜひあなたの気持ちを残してください!以前にここを訪れ、15 歳の少女の運命に注意を払ったことを証明するには、自分の足跡を残さなければなりません。この記事を読む前に、愛にいくら払えるか、誰もが自問する必要があります。記事の少女は愛のために学校や家族から逃げたが、最終的には見捨てられ、売春に陥った。もちろん、主題の出典は単なるチャット記録であるため、本文にはフィクションが含まれています。 3 か月後、彼女は二度とインターネットにアクセスできなくなり、ブログの更新も停止しました。喬多多は温もりのない女性です。父親の体が大型トラックによって完全に傷つけられたとき、彼女の手のひらは温かさを失いました。母親が寂しさに耐えられず別の人と再婚したとき、彼女の体には抱きしめてくれる人がいなくなった。継父の子供がこの世に生まれたとき、彼女は自分が世界から捨てられた子供になったことを知った。実際、家では喧嘩はありませんでしたが、喬多多はお互いの謙虚さを嫌っていました。彼女の義父だけでなく、母親も常に彼女に対して警戒していました。彼女は、いつも彼女をひげで刺していた父親、いつも腕を組んで寝るのが大好きだった母親、そして不謹慎に言い争う人々さえ恋しくなり始めました。なんとも寂しいムード・フォー・ラヴ。カン・ジアリアンという男が彼女の心に侵入し、そのせいで彼女は思い出を温かさだとは思わなくなった。それから半年後、いつもよそよそしい態度をとっていた喬多多が康嘉良を受け入れた。彼女は、彼がかつて真剣に彼女に言ったのをずっと覚えているでしょう、「ドゥオドゥオ、あなたの表面の笑顔はあなたの心の中の悲しみを決して隠すことはできません。」喬多多と康嘉良はバーで出会った。喬多多は家族の寂しさからバーにはまっていて、カン・ジアリアンはバーの有名なバーテンダーです。彼はそれほどハンサムな男性ではないかもしれませんが、その多彩なバーテンダーのスキルはバーにいたすべての女性を悲鳴させました。しかし、喬多多は悲鳴を上げなかったので、康佳良は、彼女はとても特別な女性で、その目には純粋な憂鬱が宿っていると言いました。このバーは、Qiao Duoduo が授業をサボった後によく行ったバーです。 1か月も経たないうちに、まだ15歳だった彼女に誰も注目しようとしなくなりました。そのため、誰もが彼女を小さな女の子だと思っていたため、喬多多はセクシーな透明な服を着て、胸を張って老人に微笑んだことがあります。しかし、老人は彼女がまだ15歳だと聞くと、すぐに樽のように丸まってしまいました。結局、カン・ジアリアンだけが彼女の世界に入り込もうとし、彼女はぎゅっと抱きしめられたような温かさを感じた。初めて、康佳良さんは彼女に電話番号を尋ねた。喬多多さんはそれを拒否し、小さな頭を上げて軽蔑的に言った、「あなたにどんな資格があるのですか?」 !康佳良さんは彼女の肩を掴んでソファに放り投げ、唇や首、未発達の胸に必死にキスした。喬多多さんはとても痛みを感じたので、彼を噛んでしまい、口の中に血が落ち、とても塩辛くて苦かったです。バーの全員が爆笑し、その後、康嘉良は喬多多の手を掴んで叫びました、なぜ笑うの、彼女は私のガールフレンドです。その後、康嘉良さんはテキストメッセージを送り続け、喬多多に電話をかけ続けた。彼はまた、彼女の誕生日に一番かわいい人形をプレゼントし、とても美しい誕生日ケーキを買ってくれました。その日は母親さえも自分の誕生日を忘れていたので、喬多多さんは久しく失っていた温もりを感じたので、康佳良さんの額をそっとつついて、「私があなたのガールフレンドになってあげるよ、分かった?」と言いました。その夜の大雨は特に激しく降り、風で枝がパチパチと音を立てました。喬多多は握った指の温もりで下半身が引き裂かれるような痛みを感じ、そして大量の液体が噴出した。最後に、彼女は康嘉良の小さな声を聞きました、「ドゥオドゥオ、私たちは永遠に一緒です」。喬多多さんは服の角をこすり続け、「途方に暮れた」ということしか考えられなかった。アン先生の顔は豚レバーの色になり、「喬多多、毎日誰とふざけているの?」と怒って言いました。 !あなたはまだ15歳の子供ですが、どうして子供を妊娠することができますか?アン先生は感情を抑えるために最善を尽くして、「喬多多、誰がやったのか教えてくれる限り、そしてあなたが子供を中絶する限り、私たちはこの問題を追求しません」と言いました。喬多多さんは服の角をこすった以外は、身動きも言葉も何もせずに頭を上げたままだった。雁の群れが空の上を飛び、その自由な翼は真っ青な中に跡を残していませんでした。喬多多さんの重い心は突然落ち着き、目はゆるい目からしっかりしたものに変わり、口から「アン先生、学校を辞めたほうがいいです」と小さな音を立てました。喬多多は学校から出てくるといつも興奮していました。電話ボタンを押す彼女の指は震え続けた。怠惰な電話音の後、カン・ジアリアンさんの「こんにちは」がようやく彼女に聞こえた。喬多多はほとんど恍惚とした表情で「賈梁?」と言いました。私が妊娠していることが学校にバレてしまい、自主退学してしまいました。これからは毎日一緒にいられるよ。一瞬の沈黙があり、その後、無言の電話音が聞こえました。喬多多さんの頭はざわめき、必死でもう一度ダイヤルしたが、空虚なブラインドトーンだけが残った。絶望のあまり、喬多多はイライラして家に帰った。彼女の母親も義父も攻撃的な様子だったので、彼女の妊娠を知っていたのでしょう。何度かひどい平手打ちが顔に降りかかり、冷たく刺されたが、喬多多は激怒した。これはすべてあなたのせいです!あなたは自分の子供のことだけを考えていて、私のことは決して大切にしていません!そう言って、彼女は急いで自分の部屋に戻り、寝室のドアを衝撃的に閉めました。真夜中、喬多多さんは微風で突然目が覚めました。リビングの外は真っ暗で、母のドアの隙間からかすかな光と、母の静かな泣き声がぼんやりと見えるだけでした。喬多多はそれを無視し、急いでリビングルームを通って書斎に向かった。彼女は暗闇の中で引き出しの中を長い間探し回ったが、すぐに家を飛び出した。電話ボックスにコインを投げ込むと、そのカリカリとした音が暗い夜に特にはっきりと聞こえます。喬多多は急いで言いました、賈良、私はたくさんのお金を持っています、私を連れて行ってくれませんか?一緒にいる限りは、遠ければ遠いほど良いのです。カン・ジアリアンはまだ眠っているようで、声はかすんでいました、ドゥオドゥオ、あなたは子供をたたきました、私たちはまだ前と同じでいられますか?喬多多はそれを完全に無視し、ただ大声で「賈良、私は本当にたくさんのお金を持っています。」と叫びました。待っていてね、一緒に駆け落ちするよ。電話を切った後、喬多多さんは外出するときに急いでいて靴を履くのを忘れたことに気づきました。その夜は水のように寒く、彼女は裸足でにぎやかなバス停を抜け、腐った野菜の匂いが充満するファーマーズマーケットを通り、ついに康佳良の家に到着した。そこは足の臭いが漂う狭い空間だった。彼は眠そうに「ここにいるよ」と言った。康嘉良さんは眠り続け、いびきが幽霊のように小屋に響き渡った。喬多多はこれまでの彼とは少し違うと感じたが、それでも慎重に彼の腕に寄りかかった。康佳良さんは彼女を抱きしめ、手で服を引き裂き、彼女の体内で暴れ回った。喬多多は恐怖を感じ、「ジアリアン、私は妊娠している、私は妊娠している」と心の中で叫び続けました。康嘉良は、「多多、南で最も繁栄している都市に連れて行きます。そうすれば、私たちは永遠に一緒にいます」と言いました。南へ向かう電車の中で、喬多多は腰をしっかりと抱きしめ、「ジアリアン、私はあなたの行くところならどこへでも行きます」と言った。窓の外の景色は遠ざかり、喬多多の目はますますまぶしい太陽の光で見えなくなりました。涙がこぼれた。赤ちゃんのような愛らしい姿が見えたようですが、しぼんでしまったお腹に触れるとすぐに、南の高層ビルや美しいビーチのことを思い出しました。康佳良は彼女になぜ泣いているのかと尋ねた。喬多多は満足した様子だった。たった今、風で砂が彼女の目に吹き込まれました。ここはまさに最も繁栄した都市です。豪華な建物、広くてピカピカの道路、おしゃれな服を着た男女。喬多多さんは康佳良さんの右手をしっかりと握り、恐怖と興奮の両方を感じた。康嘉良は喬多多を連れて仲間に会いに行き、半笑いで「彼女は私のガールフレンドだよ」と言いました。グループの男性たちは年齢もバラバラで、みんな笑ってこう言いました、「あなたはとてもいい人ね、いつから好みが変わったの?」でも、それでもかなり美味しいです、明らかに違う味わいです。喬多多は二人の会話を少し怖がって、恐る恐る康佳良の後ろに立った。そして、康家良は喬多多が盗んだ金を使って街の最も目立たない一角に家を借りた。狭くて湿気が多く、ベッドは 1 つしかありませんでした。しかし、喬多多は彼の自信に満ちた声を聞いて満足した、「多多、私は明日仕事を見つけて、それから向かいの家に住むつもりです」。喬多多は彼の手に頭を置き、頭を向けて窓の外を眺めた。その家には街で一番美しい明かりが灯っていた。喬多多さんはまだ大人ではないので、毎日湿気の多い小屋でしか過ごすことができません。時々彼女は外出することもありましたが、その目もくらむような商品の数々に圧倒されました。彼女が盗んだ金は何度も康家良に奪われていた。しかし、家に帰ると彼の顔は日に日に醜くなっていきます。時々彼は彼女を見ると悪態をつき、あなたを見ると動揺し、生きた死者のように私に世話をされたいと思っています。喬多多は何も言わなかったが、準備された食事を一つ一つ小さな木製のテーブルに置き、非常に弱々しい声で言った、「賈良、もう一ヶ月が経ったので、野菜を買うためにお金を与える時期が来ました。」康家良さんは食べ物を押しのけ、彼女の腹部を数回蹴り、「この女、あなたはお金の使い方しか知らない、お金の使い方しか知らないのよ!」と怒った。その夜、喬多多さんはベッドの隅で丸くなり、康家良さんに触れようとしなかった。しかし、康家良は再び彼女を引き寄せ、体を彼女に強く押し付けた。彼女は腹部に激しい痛みを感じた。彼女は彼を押しのけようとしたが、そのとき彼が「ドゥオドゥオ、ごめんなさい、ごめんなさい、そんなつもりじゃなかったの」と言うのが聞こえた。瞬時に彼女の抵抗はなくなり、彼はまだ彼女を愛していると思いました。熱情の後、康嘉良は喬多多を腕にしっかりと抱き締め、申し訳なさそうに「多多、私を責めるのですか?」と言いました。喬多多さんはすでにハグにメロメロになって、微笑んで首を横に振った。康佳良は額にキスをして、「多多、会社から今日面接に行くように言われましたが、お金はすべて使ってしまって、まともな服も持っていません」と意味ありげに言いました。絶対に試験には合格しません。喬多多さんはどうすればいいのかわからず、ただ心配そうに頭を下げていました。康嘉良は彼女が何も話さないのを見て、「多多、今私を助けられるのはあなただけです」と言いました。私の友人の一人と一晩を過ごしてくれるなら、彼は私たちに大金をくれるでしょう。康嘉良は、「多多、南で最も繁栄している都市に連れて行きます。そうすれば、私たちは永遠に一緒にいます」と言いました。南へ向かう電車の中で、喬多多は腰をしっかりと抱きしめ、「ジアリアン、私はあなたの行くところならどこへでも行きます」と言った。窓の外の景色は遠ざかり、喬多多の目はますますまぶしい太陽の光で見えなくなりました。涙がこぼれた。赤ちゃんのような愛らしい姿が見えたようですが、しぼんでしまったお腹に触れるとすぐに、南の高層ビルや美しいビーチのことを思い出しました。康嘉良は彼女になぜ泣いているのかと尋ねた。喬多多は満足した様子だった。たった今、風で砂が彼女の目に吹き込まれました。ここはまさに最も繁栄した都市です。豪華な建物、広くてピカピカの道路、おしゃれな服を着た男女。喬多多さんは康佳良さんの右手をしっかりと握り、恐怖と興奮の両方を感じた。康嘉良は喬多多を連れて仲間に会いに行き、半笑いで「彼女は私のガールフレンドだよ」と言いました。グループの男性たちは年齢もバラバラで、みんな笑ってこう言いました、「あなたはとてもいい人ね、いつから好みが変わったの?」でも、それでもかなり美味しいです、明らかに違う味わいです。喬多多は二人の会話を少し怖がって、恐る恐る康佳良の後ろに立った。そして、康家良は喬多多が盗んだ金を使って街の最も目立たない一角に家を借りた。狭くて湿気が多く、ベッドは 1 つしかありませんでした。しかし、喬多多は彼の自信に満ちた声を聞いて満足した、「多多、私は明日仕事を見つけて、それから向かいの家に住むつもりです」。喬多多は彼の手に頭を置き、頭を向けて窓の外を眺めた。その家には街で一番美しい明かりが灯っていた。喬多多さんはまだ大人ではないので、毎日湿気の多い小屋でしか過ごすことができません。時々彼女は外出することもありましたが、その目もくらむような商品の数々に圧倒されました。彼女が盗んだ金は何度も康家良に奪われていた。しかし、家に帰ると彼の顔は日に日に醜くなっていきます。時々彼は彼女を見ると悪態をつき、あなたを見ると動揺し、生きた死者のように私に世話をされたいと思っています。喬多多は何も言わなかったが、準備された食事を一つ一つ小さな木製のテーブルに置き、非常に弱々しい声で言った、「賈良、もう一ヶ月が経ったので、野菜を買うためにお金を与える時期が来ました。」康家良さんは食べ物を押しのけ、彼女の腹部を数回蹴り、「この女、あなたはお金の使い方しか知らない、お金の使い方しか知らないのよ!」と怒った。その夜、喬多多さんはベッドの隅で丸くなり、康家良さんに触れようとしなかった。しかし、康家良は再び彼女を引き寄せ、体を彼女に強く押し付けた。彼女は腹部に激しい痛みを感じた。彼女は彼を押しのけようとしたが、そのとき彼が「ドゥオドゥオ、ごめんなさい、ごめんなさい、そんなつもりじゃなかったの」と言うのが聞こえた。瞬時に彼女の抵抗はなくなり、彼はまだ彼女を愛していると思いました。熱情の後、康嘉良は喬多多を腕にしっかりと抱き締め、申し訳なさそうに「多多、私を責めるのですか?」と言いました。 Qiao Duoduo はすでにハグに溶けて、笑顔で震えています<
返信 (25)
ソファ、感動。
………………
これらの文字を見て、私は混乱しました。ちゃんとレイアウトしてくれますか? 感想:ネオンと酒の誘惑はただの誘惑であり、簡単に信じるとその代償は重いです。社会の冷たさに触れずにはいられず、偽りの顔を捨てると汚れた心が残ります。拒否 拒否 拒否
小邪が悟ると言ったのに、あなたは私を騙した
何の感悟?
;もしできないなら、ごめんなさい、閉じてください;もし見続けるなら、必ずあなたの感想を残してください!必ず自分の足跡を残して、私だけが残したことを証明してください、なんて馬鹿なんだ
え。。。
まさか私を騙すなんて、卵を割るくらいの仕打ちだ
意識のない何か
へへへへへへへ
13ページ!打つのは大変だね!最後まで頑張って見てね
ごめんなさい………………
家はいつも家である
どうして私と同い年なの
家は温かい港です
乙女だね- -
現実はいつもとても残酷だ
ああ!男というものは、捨てることは習慣になっているが、女性が何を考え、何をし、何を愛しているのかを永遠に理解することはできない。
くそ、あの男は本当に卑劣だ
楼主、私はあなたが独身なのは運が悪いからだと思っていましたが、実は全部あなたのせいだったんですね!私たちはこれ以上つまらないことをしてはいけません、さもなければ暗い独身生活の中であと何年も模索することになりますよ?
さらに返信を読み込む