[新しいゲーム] China Entertainment Wireless APRG 新しいゲーム: 隋と唐の英雄 2
はじめに:China Entertainment Wireless の最新アクション RPG!隋王朝の最も強力な将軍に 1 対 1 で挑み、倭港のすべての英雄を倒しましょう!見た目も攻撃方法も異なる5つのハンマーと、6つの異なるパワールーンと圧倒的な無類の攻撃が組み合わさって、これまでにない豪華なスキルとコンボを生み出します!隋や唐の山や川を疾走し、あらゆる階級の英雄と戦い、隋や唐の最高の英雄である李元波とともにハンマーを振り、神々を支配し、隋の支配を打倒しましょう!

返信 (27)
ソファ。。。
私は小邪をソファにして消すつもりだ!
ベンチ………
なぜ李元霸なのか?寇仲+徐子陵
絵を見るだけでムカつく、ストーリー派通り過ぎる
動きはまあまあ、他のことは言いません
木が電気になった……はあ
早く充電しなさい!
話は華娛のゲームの海賊版で遊ぶと間違い、携帯を替えてもやはり間違い
私のは間違っていません、私のはノキア2700Cです
でも私も新しい携帯を買わなきゃ、笑
私は『凡人修仙』をプレイして、修復できないエラーが発生しました
サイパンを守れよ
ああ、あなたのその携帯はどうしてもエラーばかりで、私は『凡人』をプレイしてもエラーは出ない
私は三版機を買う準備をしています、はは
人品が良くない……
ええ、たぶんね!
ご飯を食べる時間だ。。面倒くさい
明後日の試験……さらに面倒くさい
えっと、私たちは毎日テストで、めっちゃめんどくさいね
さらに返信を読み込む