7723 週刊総合 2012年2号

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 3641 返信: 15 で投稿される: 2012-02-09 17:31:50
長らく失われていた 7723 Weekly が戻ってきました。この号の編集者はCunwoです。

1.はじめに
格言にあるように、新年は新しい雰囲気をもたらします。7723 も新しい発見、新しい変化だけでなく、新しい力を持って出発する準備ができています。辰年の初めに、フォーラムは小規模な改訂を受けました: メダル システム ( /url) はオンラインです。 (url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=103&id=11438) リソース グループ が確立され、新しいレポートおよびメダル アプリケーションが開かれます。2 つのセクションは Android バージョンを再統合しました...同時に、新年の作業をより適切に実行するために、次のことを実行しました。 ユーザーソース調査 、および提案の収集 活動 を実施しました。これらの行動は、ウェブサイトをより大きく、より強力なものにするという私たちの決意を示しています。よく言われるように、みんなで薪をくべると炎が上がります。ますます多くの新しいメンバーが私たちのウェブサイトに参加しています。愛と味と夢があれば、あなたと私の 7723 はきっと明日はもっと良くなります

\ 三国志の鬼を討つ - 前例のない戦争 (北京元火)
图片

短いコメント: 美しい絵、優れたアクション、優れたコンボ、速い読み込み速度、3 つの主要な職業、5 つのフルスクリーン バージョン、高い自由度

ディスカッション エリア: 1. 《杀魔三国》 - 「未曾有の戦争」、V5タッチスクリーンマシンにとっては乗り越えるのが難しいハードル
2, ?myid=&text=&idd=187&id=11917&p=1&pp=1) 『真・三國無双』オリジナルレビュー

総合評価:9.1 点

3. ゲームトレーラー
昨年の人気ゲーム、好評を博したゲームをまだ覚えていますか Zombie Crisis - Outbreak in the City ? このゲームの続編が Jing Zhongyue のスケジュールに追加されました。以下の招かれざるゲストによって提供されたゲーム トレーラーをご覧ください。 [Jing Zhonyue 情報] 2012 年の傑作「Zombie Crisis 2」は鋭意開発中で、間もなくリリースされます

4 Android ゾーンのモデレーターの悪童が今週強くお勧めします。皆さん ARPGゲームの傑作「エノディア3」 また、ミラーの熱狂的なメンバーであるトランペットアカウントがあなたを連れてきました。 Space Explorer m はすべて良いゲームです。

を使用してダウンロードしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

額…………
私は7723が大好きです!
同じく、はは
Dude, the show's over!
そのゲームを遊んだことがあるかどうかわからない
ソファは本当に快適です
地下室もなかなか快適です~
もう褒めないで、電池がなくなった、10分後にまた来て
ゾン兄、再起する
週刊は出ましたか?私はずっとチェックしています。以前の数号の忠実なファンです!週刊ではいつもあなたに私も満足できるゲームを見つけることができます。ゲームを探すのに困ったときは、週刊を見てみてください、きっと発見があります!(ああ、ついつい広告を売ってしまいました、すみません、へへ~)次号の成功的な刊行をお祈りします、もっと読みやすくなることを期待しています!(もちろん、『存我』の評価に感謝も忘れず、より良い記事を書きますので、時間があればぜひチェックしてください〔あなた、厚かましいと思わないの、この広告売り…〕)
へへ、また週刊誌が出たよ。
ああ、なるほど、私と璇璇がああなったのは、私がゲイの下の階に住んでいたからだったのか。
黒馬さんはいつも私に大きなプレッシャーをかける…私も言葉が出ない、なぜなら私は黒馬さんの言ったことの意味が理解できなかったから…(はあ、私は歳を取った— —)でも黒馬さんはいつも私に文句を言ったり、攻撃してきたりして、私はとても無実だと感じている…
ああ、仕方ないよ、だって君のIDがあんなだから……ふふ、わかるでしょ。
ツッコミ返し:黒馬さんの返信は含みがある、説明はしない!(皆さんは彼を“白い目”で見てもいい!)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す